设计自己的比基尼

设计自己的比基尼-墨尔本女孩

如果您一直想为自己的泳衣增添个人风格,那么我们为您提供内幕贴士–您现在可以设计自己的比基尼了。

现在,您可以在线自定义设计自己的比基尼(或tankini或一件),并将它们运送到您的前门或办公桌上,以便及时 夏季 或你的下一个 假日.

It’这要归功于Kini泳装的出色工作人员。该品牌始于2010年,创始人Em和Elle放弃了等待别人建立网站的机会,您可以在该网站上完全根据自己的意愿设计和订购泳装!

在西澳大利亚的白色沙滩和水晶般清澈的海水中长大,冲浪是他们DNA的一部分,他们知道优质比基尼的价值–恰到好处的比基尼,能使您的身材讨人喜欢,展现出您的最佳状态。功能并使您感到舒适并对身体充满信心。

 

 

设计自己的比基尼

设计自己的比基尼

设计自己的比基尼

 

设计自己的比基尼

上个月,我跳上了 基尼泳装 并创建了自己的设计!如您在下图中所看到的,图示的设计模板使您可以根据自己的需要进行创新,并提供各种面料选项,表带替代品​​和样式剪裁。您可以快速创建一个帐户,该帐户可以将您的作品保存在图库中(以便您下次再次订购时)。

简单的过程非常有趣…我唯一的问题是只选择一个!毫无疑问我’不久将再次访问另一个创作。

 

melbgirl设计

 

 

因此,让您的设计师成为女孩吧!夏天只是指日可待!

访问 基尼泳装 了解更多信息并立即开始设计。

 

 

 


 

我们喜欢的游泳风格

 

 

 

 


 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

5 Comments

  • 2013年9月10日

    普鲁·奇尔科特

    好主意!您的设计也是晶圆厂

  • 2013年9月11日

    Emily Collie

    非常适合各种身材和大小的女性,再加上… GORGEOUS!

  • […] I’我会从Seafolly,Triangl Swimwear,IYA Australia,Bombshel​​l Bay和Hurley品牌中挑选一件和比基尼。多亏了Kini Swimwear的宝贝,我什至为自己设计了黑色/动物印花比基尼。 […]

  • 2016年11月8日

    Summer

    你好

    我有一双想要的比基尼泳裤。我想知道是否可以将它们发送给您,您是否可以重新创建它们?无论如何,谢谢您的帮助ðŸ™,

  • 2017年3月3日

    Emily Collie

    您必须直接与他们联系。– good luck!

Leave a Reply