Judging 现场时尚 on Cup Day

我非常荣幸地受邀代表 虚拟现实迈尔, to judge the Myer 现场时尚 competition on 阿联酋墨尔本杯日.

我花了一个上午陪同华丽的贝克·布拉米奇(Bec Bramich)和 劳伦·菲利普斯;并参与决定谁将被宣布为梦vet以求的人‘女子竞速决赛’ winner.

 

Judging 现场时尚 on Cup Day

Judging 现场时尚 on Cup Day

 

阿联酋墨尔本杯足球赛的时尚要求外观漂亮,大胆,鲜艳的色彩,而参加比赛的女士们都穿着鲜艳的服装,这是真实的。

19岁的Chloe Moo被宣布为组冠军。她对红色,白色和黑色纹理的陈述印象深刻 印花连衣裙,由Raw Cloth在北领地设计。该服装与季风女帽搭配, 华伦天奴 鞋子。 Moo捧回了一套奖品,包括$ 2,500的Myer购物券和周末4张 墨尔本柯林斯索菲特酒店 valued at $2,400.

Moo将与AAMI维多利亚德比日(Victoria Derby Day)的女式比赛冠军得主Ashleigh Albanese一起争夺Crown Oaks Day的维多利亚州冠军。然后,这场比赛的获胜者将与澳大利亚各地的六名州决赛选手一起在全国决赛中(也就是Crown Oaks Day)与澳大利亚各地的决赛选手竞争。

全国冠军将获得雷克萨斯IS 300F运动敞篷车的主要奖项,TCL娱乐套装,鹿角行李箱,价值6000美元的Myer大礼包等。

 

莎拉 and Emily

艾米丽和劳伦

艾米丽科莉

 

很高兴见到Bec的2013 Myer 现场时尚大使以及Lauren的Myer大使–两位美丽的姑娘使我的就职典礼少了一些令人生畏的乐趣。还发现警卫#MyerFOTF门的是来自 莎拉’s Style Emporium.

 

 

什么 I Wore >

Ellery的连衣裙来自 华丽转角

利亚·卡西迪(Leah Cassidy)的头饰

离合器从 单字

鞋子起Novo

 

 

 

再次非常感谢VRC和Myer的美好一天!

步入正轨 页面顶部的功能照片。

 

 

 

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

3 Comments

  • 2013年11月11日

    MYER Marquee –澳大利亚宅基地|墨尔本女孩

    […]亲自感谢Myer的团队今年为我提供的服务’s carnival and as a ‘现场时尚‘墨尔本杯日的裁判。这是[…]

  • 2013年11月26日

    Kate Peck –迈尔大使|墨尔本女孩

    […]担任Myer大使,又担任了12个月。我很高兴在今年的墨尔本杯日与Lauren相识。她友善,起泡的性格非常适合Myer […]

  • […)莉亚·卡西迪(Leah Cassidy)的头饰(去年我在“杯赛”当天戴的同一个头盔,…]

Leave a Reply