LIFEwithBIRD精品店在Chadstone开业

墨尔本品牌LIFEwithBIRD在开设了华丽的新店 查德斯通购物中心。店铺’的内饰真正美丽,容纳了其成衣系列,基础系列和配饰系列。

坐在房子旁边’的品牌是其他一些本地和国际时尚和生活方式品牌的选择,这些品牌具有相似的审美观念,并赞美本土品牌。

 

查斯顿购物

LIFEwithBIRD精品店

LIFEwithBIRD精品店-Chadstone

 

该空间的设计干净而现代,其设计理念是在硬质材料和软质材料之间取得平衡,以使自己拥有巴黎式公寓的感觉,同时继承现有专卖店的特色。

 

LIFEwithBIRD精品店
查德斯通购物中心411号铺
丹德农路1341号
查德斯通VIC

 

 

请务必进入并检查!

 

 

保存 保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment