圣杰罗姆’s Laneway Festival

周末,墨尔本打开了阳光,我前往 圣杰罗姆’s Laneway Festival,感谢Visa娱乐公司。

售罄的活动吸引了15,000个音乐爱好者涌向Footscray社区艺术中心(联合会)和河流边缘12小时不间断的节日乐趣。尽管事件没有真正发生在著名的 墨尔本 laneways,场地经过改造以捕捉狭窄的CBD街道。人群比以往任何时候都大,那里有市场,弹出式餐厅,甚至还有一系列的巷道艺术品和装置。

从年份 发现者守护者市场 摊供节日嘉宾穿着,这是我今天在#Laneway2014的摄影之旅

 

圣杰罗姆's Laneway Festival - Melbourne

发现者守护者市场

弹出市场--墨尔本

弹出市场--墨尔本

弹出市场--墨尔本

弹出市场--墨尔本

 

给我的亮点包括Haim和Lorde在Dean Turner舞台上的表演,美味的饺子 居酒屋皮耶戈(Pierogo Pierogi)海报花园 和 let’不要忘记时尚!

我什至很幸运地进入了摄影师坑,在拍摄时可以拍些照片 Chvrches 炸毁音响系统!

 

墨尔本街头风格

墨尔本街头风格

墨尔本街头风格

时尚在

圣杰罗姆's Laneway Festival

圣杰罗姆's Laneway Festival

巷道2014-墨尔本女孩(14)

 

Visa娱乐允许所有Visa卡持卡人访问音乐会的独家音乐会门票预售。

立即免费注册 visaentertainment.com.au 或喜欢他们 脸书.

 

 


 

我们喜欢的风格

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment