曾经在墨尔本公主剧院举行的音乐剧

上周,我受邀参加了墨尔本公主剧院在音乐剧《曾经的音乐》的澳大利亚首映式。一旦音乐剧以格莱美,托尼,奥利维尔和奥斯卡金像奖的音乐为特色,一言以蔽之, 哇! 什么 a show!

关于表演的一切都很棒–演员/音乐家的才能,布景,歌曲,剧院空间…这一切都为我和我丈夫在美丽的墨尔本市度过了一个美好的夜晚。

 

曾经的音乐剧-墨尔本公主剧院

曾经的音乐剧-墨尔本公主剧院

 

由多才多艺的演员组成,他们会唱歌,表演,跳舞和演奏自己的心灵。与我经历过的任何其他演出不同,他们做到了!

坐落在现代都柏林, 一旦 故事讲述了一个男人放弃了自己的音乐和爱,而一个女孩又激励了他再次做梦。这部令人振奋的“男生遇见女孩”音乐剧由非凡的演员音乐家表演,他们在舞台上唱歌,跳舞和演奏自己的心声。

唐’节目不被爱情故事情节所迷惑,表演充满了厚脸皮的评论和热闹的时刻,即使是最苛刻的音乐评论家(例如我的丈夫)–现在甚至在推荐他的人‘virgin musical’向他的家人和同伴展示)。

 

曾经的音乐剧-墨尔本公主剧院

曾经的音乐剧-墨尔本公主剧院

曾经的音乐剧-墨尔本公主剧院

曾经的音乐剧-墨尔本公主剧院

 

曾经是令人振奋的节目,在观众中引起了难忘的共鸣,并诉说着音乐的力量将我们所有人联系在一起。这样的节目只有一次。

人物会俘获你的心–他们每个人都如此诚实和真实,以至于您会觉得自己了解了(或已经知道了)。这部真实的音乐剧精选了Glen Hansard(The Frames)和MarkétaIrglová的原创电影中关于渴望和令人心碎的歌曲的精彩收录。著名的爱尔兰剧作家兼编剧恩达·沃尔什(Disco Pigs and Hunger)和屡获殊荣的英国戏剧导演约翰·蒂凡尼(John Tiffany)都为舞台做了改编,后者还负责澳大利亚的演出。

 

曾经的音乐剧-墨尔本公主剧院

曾经的音乐剧-墨尔本公主剧院

 

提前预订可确保人们可以在摊位上坐下来,在那里他们将有机会参加演出前的演出,并有间隔地参加演出。这是一次独特而难得的体验,不容错过!

 

立即购买门票!

 

如果您住在墨尔本或正要前往墨尔本,请将“一次”列入您的必做清单。

我保证您不会失望!为自己预订早晚餐,然后做一个晚上!

 

 

在墨尔本公主剧院发现一次,并在#LOVEONCE和 @OnceMusicalAU

如果您要去表演,请在下面大声喊叫!

 

 

这篇文章是由Nuffnang和Once自豪地带给您的。

 

保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment