在水壶黑咖啡厅享用午餐

水壶黑咖啡厅是一家华丽的墨尔本咖啡馆,位于南墨尔本的阿尔伯特路。

生动‘old vs new’,黑色和白色的外观吸引了人们的注意,这是有充分理由的。 水壶黑 对于想要体验墨尔本文化的灵魂的人来说,这里是理想的早餐场所。

 

水壶黑咖啡厅

 

上周我和丈夫一起去了挤满人的咖啡馆吃午餐。工作人员很时髦(友好),食物很简单,但是很方便。

完美的展示,品质和新鲜感’d期望价格和完全美味。

我吃了小龙虾灰卷,迫不及待地想再去吃。

 

午餐-小龙虾卷-水壶黑咖啡厅

白色-水壶黑色

 

咖啡 就像吃东西一样轻巧,服务很快。超级快!

我们在30分钟的停车时间内进出,但仍然觉得我们有完美的午餐体验。

 

因此,请像当地人一样尝试 水壶黑 asap!

 

水壶黑
阿尔伯特路50号
南墨尔本

电话:03 9088 0721

每天营业至下午4点。

 

 

 


 

现在去购物

 


 

顶级款式

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

2 Comments

Leave a Reply