公路旅行系列– Doncaster

今天,我们开始了时尚的BMW 118i Hatch公路旅行系列之旅,并参观了Doncaster Westfield,探访了本月初推出的设计师InHabit空间。

柔韧性 是一家总部位于墨尔本的会员制汽车共享公司,它为当地人和游客提供了方便,经济高效且环境可持续的乘车方式,而无需亲自拥有。如果您错过了我的第一个Road Trip Series(South Melbourne)帖子,则可以查看 这里.

韦斯特菲尔德唐卡斯特 是墨尔本的终极购物胜地,拥有最新的澳大利亚和国际商店,美味的餐饮和大量娱乐活动。从墨尔本驱车前往市中心’位于东部高速公路的中央商务区,是在我蓬松的音乐中欣赏音乐的完美旅程 柔韧性 Beemer.

在驾驶过程中,通过视觉显示屏上的广播电台进行浏览非常容易,而且非常重要的是安全。 Flexicar在其所有车辆中均提供多媒体电缆,因此您可以插入自己的电话或设备,以使用自己的音乐流派来设定心情。

 

Flexi汽车-音调

宝马-必须配备配件

 

为了获得购物体验’方便又轻松,我强烈建议 韦斯特菲尔德唐卡斯特‘代客泊车服务。可通过Myer附近的Williamsons Road(在2楼)进入,代客泊车安全,方便且省时–开车到门口,让神话般的礼宾团队照顾其余的人。

确实有一些停车费,但是’值得体验红地毯。另外,如果您度过难关,那么团队也很高兴将您的所有物品都送到您的车上,而您又回去接受一些零售疗法或叮咬和一些咖啡。

 

Flexi Car-红地毯代客

 

居住于是位于1级的独立零售体验 韦斯特菲尔德唐卡斯特和has launched with one of my favourite designer labels, 埃勒里.

居住于空间由墨尔本建筑师Matthew Herbert设计,将充当画廊和零售空间,供购物者从居住的设计师那里观看,接触和购买时装和配饰。

未来的租户包括Dion Lee和Romance被生,每位设计师的居住时间最长为六个星期。

 

居住于-Ellery

居住于-韦斯特菲尔德唐卡斯特

埃勒里-韦斯特菲尔德唐卡斯特

 

回到停车场之前,请先 欢乐蛋糕 进站绝对是必要的。我能说什么’我是一个很棒的蛋糕的吸盘!

Joy杯子蛋糕位于西田唐卡斯特(Country Road)附近的Westfield Doncaster的2层,由最纯净的食材制成,由墨尔本一些人创造’最好的糕点师傅。每天新鲜烤制,他们专门提供无麸质,无坚果和纯素食口味的选择–每个人的美味。

左右为难‘巧克力巧克力’ and ‘Orange with Popcorn’,我做了这种情况下任何一个女孩都会做的事情,并抢了两个(好,两个都有,但是我保证他们不会’全部给我。诺言!)

 

欢乐蛋糕-韦斯特菲尔德唐卡斯特

 

驱车返回CBD到展览街的Flexicar吊舱大约需要20分钟。

使用任何Flexicar共享车辆,您只需将其返回到您收集车辆的相同位置,即可在预订结束时将至少1/4箱汽油(车中提供了燃料卡)放回原处。超级容易。超级快。

 

为庆祝墨尔本女孩与Flexicar合作并扩展到数字社区,Flexicar会员每小时可享受15%的折扣(仅限平日)。

要兑换此优惠或加入,请访问flexicar.com.au

 

敬请期待我的下一个‘公路旅行系列‘分期付款在墨尔本女孩。

 

 

 

这篇文章是由Nuffnang和Flexicar自豪地带给您的。

 

 

 

公路旅行系列– South Melbourne

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment