戴斯福德复古屋

我在Daylesford和我的丈夫和小男人Jack在一起度过了多么美好的周末。

星期五下午,我们离开了这座城市,前往美丽的温泉小镇,该小镇位于墨尔本西北约115公里的大分水岭的山脚下。

戴尔斯福德是放松,宠爱自己,沉迷感官或只是享受诱人的自然景点菜单的地方。

距离一日游足够近,但在物理和精神上都足够远,足以摆脱墨尔本的喧嚣。

我们的 爱彼迎 accommodation at 戴斯福德复古屋 was in one word ‘amazing’.

由才华横溢的室内设计师Kali Cavanagh翻修过的矿工小屋, 戴斯福德复古屋在多家国际设计杂志中都有精选报道,包括INSIDE OUT杂志的封面(2014年3月)和Living Living UK(英国)2014年7月。

 

Vintage House-戴尔斯福特

复古浴-卧室目标

戴斯福德复古屋

复古屋-饭厅

复古屋-休息室

 

四周种有各种树木, 戴斯福德复古屋在几乎一英亩的土地上高高耸立,可欣赏温伯特州立森林公园和Doctors Gully。

经过全面修复和重新设计,以彰显房屋的原始特色。结合使用木材,金属和白色,黑色阴影以及介于两者之间的一切,为小屋带来新的生活。摆放着来自世界各地的古董,古董和工业家具以及艺术品。

每个房间都经过仔细考虑和设计。带有3间卧室和3间浴室的房子和一室公寓目前最多可容纳6人(对3对夫妇来说完美)。

 

戴尔斯福特-锯木厂

 

午餐-植物园

磨坊市场-小丑

 

戴尔斯福特的热门景点:

1. 美食家Larder Cafe和熟食店 –位于Daylesford’s的主要街道上有美味的上等肉类,奶酪和当地食材,并在早餐和午餐时段开放。这是我们周日早午餐的完美咖啡馆。

2. 惊人的磨坊市场 –您会发现各种古着的衣服,古董家具,收藏品,古董,纪念品,家庭装饰品,精美的中国,艺术品,玻璃,硬币,珠宝,书籍和唱片等。惊人的磨坊市场位于中央温泉105号。路,戴尔斯福德。

3. 袋熊山之家 在Daylesford植物园–提供简单的时令食品,尽可能在当地采购,并在Daylesford的一家餐厅提供’在最美丽的地方。我们享用了便餐,一些美味的精酿啤酒和鸡尾酒。

 

复古屋-巴斯

复古屋-配件

 

戴尔斯福特-厨房

 

作为澳大利亚为数不多的温泉小镇之一,Daylesford应该人人有责’必须访问的列表。该镇众多的水疗中心,餐厅和美术馆在许多美丽的花园和湖泊旁很受欢迎。

镇上的广阔区域,包括北部的赫本温泉,以天然温泉矿泉而闻名,被茂密的森林和茂密的沟壑包围着,为游客提供了一个迷人而风景秀丽的目的地。

 

复古房-卧室浴缸

磨坊市场-墨尔本女孩买

 

无论是一晚的公寓,一个城堡的一周或一个月的别墅, 爱彼迎 在34,000多个城市和190多个国家/地区以任何价格将人们连接到独特的旅行体验。借助世界一流的客户服务和不断增长的用户社区,Airbnb是人们通过货币化其多余空间并将其展示给数百万观众的最简单方法。

在线预订您的下一个假期 airbnb.com.au 

 

 

 

顶级季节时尚风格

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

4 Comments

  • 2014年12月3日

    海莉

    哇我要去那里…

    我真是个很棒的地方’我即将在圣诞节后预定!
    艾米丽(Emily)的精彩文章,感谢您发现了这样的宝石! X

  • 2014年12月4日

    洛伦

    房子看起来很漂亮!如此美丽的地方ðŸ™,

    多云椰子

  • 2015年2月6日

    墨尔本女孩-2014最佳-墨尔本女孩

    […] • Roadtrips –跳上车,从墨尔本逃了几个晚上。我前往包括莫宁顿半岛和戴尔斯福德在内的地方。 […]

  • […] 11. The roadtrips –轻松开车前往莫宁顿半岛等美丽的地方& Daylesford. […]

Leave a Reply