倒数古永经典

我喜欢墨尔本的夏天!阳光,音乐和体育运动以及网球就在那儿,是我现场观看的最爱之一!

酷容经典 仍然是 网球 亚太公开赛大满贯,澳大利亚公开赛。

今年是该赛事的第27场比赛,并再次向粉丝们提供了亲密的环境和亲密的体验,他们将在1月13日至16日(星期二)观看世界八位顶级男球手雍容历史悠久的中央球场。我迫不及待地想要相处并观看现场直播。

这项赛事拥有出色的阵容,包括日本人,世界排名第5和2014年美国公开赛亚军锦织圭(Kei Nishikori)返回以捍卫他的Kooyong Classic头衔,并由国际名流Fernando Verdasco(西班牙),Feliciano Lopez(西班牙), Alexandr Dolgopolov(乌克兰),Gilles Simon(法国),Richard Gasquet(法国),Jordan Thompson(澳大利亚)和塞尔维亚裔新星Filip Krajinovic。

 

AAMI经典@ Ko雍-第3天

AAMI经典@ Kooyong-第2天

AAMI经典@ Kooyong-第2天

 

备受期待和独家的Kooyong Classic Launch Party也将于周二晚上返回,名人参加者(包括 艾玛·克拉彭(Emma Clapham) 以及汤姆·霍金斯(Tom Hawkins),瑞斯·乌尔里希(Rhys Ulrich)和卡西亚(Kasia Z),小点心和饮料,还有参加一些国际活动的机会。

I’m告诉我们,仍有几张入场券可以购买– be quick and 在线上抢购一下.

 

发起方

 

Kooyong见!

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

2 Comments

  • 2015年1月11日

    艾米@吃祈祷锻炼

    这样的时间我希望我能在墨尔本!如果您在布里斯班听到类似的消息,请告诉我艾米丽! X

  • 2015年1月12日

    Emily Collie

    您将不得不下来参观艾米! X

Leave a Reply