严格的音乐厅

音乐厅的严格宴会厅在 女王Ma下剧院星期六晚上在香港精选资料六肖中特,我很高兴能在观众席上观看首映礼。

巴兹·鲁尔曼(Baz Luhrmann)’令人眼花new乱的新音乐剧将让您微笑并大笑,直到您的下巴痛得厉害并鼓掌,双手会燃烧。它是专业制作与脚踏实地的良好家庭娱乐的完美结合。

 

女王Theater下剧院-严格宴会厅

严格宴会厅-香港精选资料六肖中特演员

 

您’我可能都看过这部电影,但是为了让您记忆犹新– 严格的音乐厅 是一位冠军舞厅舞者的鼓舞人心的故事,他无视所有规则以遵循自己的内心。这个令人振奋和勇敢的故事起源于巴兹·卢曼(Baz Luhrmann)于1984年与一群学生一起在国家戏剧艺术学院(NIDA)创作的舞台剧。

该节目既大又明亮,充满欢乐和欢声笑语,并播放电影中的经典歌曲,包括 爱无所不在, 一次又一次也许也许也许 加上一些来自澳大利亚的艺术家的精彩歌曲,例如Eddie Perfect和Sia。

 

严格宴会厅-晾衣绳

巴兹·鲁尔曼(Baz Luhrmann) - Strictly Ballroom

 

上周四,我参加了官方媒体通话,在那里我有机会为这篇文章拍照。让我告诉你,布景和服装很棒,音乐令人着迷,故事令人耳目一新,令人心动。

导演Baz Luhrmann和获得奥斯卡奖的设计师凯瑟琳·马丁(Catherine Martin)都出席了会议,这是一个特权,可以听到他们对演员的热烈赞誉,并谈论演出到我们美丽城市的旅程。夫妻二人说,他们为在香港精选资料六肖中特开音乐剧感到很兴奋,这对夫妇在20多年前相遇了。

女王Ma下剧院复活,闪闪发光,闪闪发光;穿着明亮的复古风格海报和华而不实的电影明星灯光。

 

严格的宴会厅-广告牌

女王je下剧院-香港精选资料六肖中特

介绍-严格的舞厅

严格宴会厅-舞蹈室

 

严格的音乐厅 has bogo pogo’在悉尼进行了7个月的跑步后,登上了香港精选资料六肖中特舞台’s Lyric Theatre.

作品是由澳大利亚团队在这里创建的,包括创意团队和制作人Global Creatures,以及澳大利亚演员和工作人员。

如果你’重新成为音乐爱好者并在香港精选资料六肖中特的小镇上度过一个夜晚,那么这应该会排在您列表的顶部。

 

一次又一次-严格的舞厅

严格的宴会厅-香港精选资料六肖中特服装

严格宴会厅-Fran

香港精选资料六肖中特 - Strictly Ballroom

严格宴会厅-香港精选资料六肖中特

Fran-严格宴会厅

 

现在可以预订生产门票。

这些可以从购买 ticketek.com.au 或致电132 849。

请务必尽快购买音乐剧《严格舞厅》,该音乐剧将在香港精选资料六肖中特进行严格限制的演出。

 

欣赏表演吧!

 

 

这篇文章是由Nuffnang和Musical Strictly Ballroom带给您的。

 

保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋香港精选资料六肖中特杯日的Myer Fashions on Field比赛。

3 Comments

Leave a Reply