前往Barwon Heads和Ocean Grove的旅行

巴旺头和Ocean Grove齐头并进。邻近的沿海城镇相互辉映,熙熙,,生机勃勃 巴旺头 被较为宽松,悠闲和老式的Ocean Grove所抵消。

像许多维多利亚时代的人一样,我整个夏天都在海边度过。 海洋树林 长期以来一直是我男朋友一家人的选择假期,可以说我毫不费力地加入了他们的传统。

海边郊区非常适合周末度假或 夏季一日游 距吉朗约半小时,距吉隆约一小时 巴拉瑞特贝拉林半岛。除了做明显的事情和在海滩上休息之外,还有很多事情可以让您忙碌。

 

登上首领和海洋沟槽之路

在沙滩上-BARWON HEADS& OCEAN GROVE

海滩-鲸鱼头& OCEAN GROVE

 

如果您正在寻找一些室内设计灵感,那么Barwon Heads是一个不错的选择。

大街上林立着许多家居用品商店,购物完后,海德角(Heads)和大洋洲(Ocean Grove)都有大量的咖啡馆和餐馆供您品尝一杯美酒。

 

巴旺头的顶级精品店:

1. 基伊托斯设计生活
Kiito的特色无疑是其大量的Marimekko产品。从面料到床和浴室,厨具和服装,他们应有尽有。它们也是流行的盐水凉鞋的首选,几乎每种颜色都可以为您带来方便。

2. S&R Boutique
如果您需要最后一分钟的约会之夜装备,或者想拥抱沙滩般的氛围,请选择S&R Boutique为您服务。造访我后,我很乐意购买一条Viktoria + Woods运动裤,并以某种方式使我的意志与Talulah,Cameo,The Fifth Label和Senso的货架相对立。

3. MOSS Grotto商场
MOSS Groto为您的房屋提供折衷和流行趋势的完美组合。他们有什么不同,但同时又很酷。我可以轻松地花半个小时在架子上搜索,问自己一个问题:“这项工作是否可以在我家里进行?”

 

善待自己

W头& OCEAN GROVE

登上首领和海洋沟槽之路

 

巴旺头最受欢迎的餐馆:

1. 安妮的Provedore
Annie的独特之处在于充满了农产品的墙壁,这些墙壁充满了生命,色彩和丰富的风味。安妮(Annie)体现的是一种与众不同的真实性。事实证明,普罗旺斯餐厅非常受欢迎,如果您不早点入场,您可能会排队等候。晚上值得一游,因为这里提供最完美的比萨,开胃小菜和沙拉。

2. 在头
坐落在河流与大海交汇的地方,Barwon Heads的美景比At The Heads更好。海鲜是他们的特色菜,但他们的菜单也提供餐厅标准,如鸡肉帕玛强尼。提前预订,确保靠窗的桌子稳固两人的浪漫氛围。

3. 自然哈利
这种弹出式面包车在美食界相对较新,但没有浪费时间吸引忠实的追随者。专门研究100%有机冰沙和手工制作的原始甜点,对Natural Harry's的参观是100%无罪感的!

 

Annies Pizza-BARWON HEADS& OCEAN GROVE

在沙滩上-BARWON HEADS& OCEAN GROVE

 

我在Ocean Grove最受欢迎的餐馆:

1. 浮木咖啡馆
Driftwood Cafe是在Ocean Grove的主要街道上停下来喝咖啡和吃东西的明显选择。餐厅的开放式正面和户外座位提供诱人的环境以及全天候的丰盛早餐菜单。该服务是专业,友好和高效的,为您带来10/10体验。

2. 海洋丛林保龄球俱乐部
当地的Ocean Grove保龄球俱乐部在打破普通保龄球刻板印象方面大有帮助。有了三分之一的运动吧,三分之一的餐厅和三分之一的会员吧,您一定会找到合适的休闲场所或用餐场所。

3. Marvos鱼和薯条
如果没有提及鱼和薯条商店,这将不是关于海滩的帖子。主要街道上的Marvos炸鱼和薯条以其种类繁多的海鲜,沙拉和最喜欢的食物(如Sims和马铃薯蛋糕)非常适合。

 

 

 

 

来自墨尔本的其他精彩公路旅行:

 

美食之旅到戴尔斯福德

 

散发时尚魅力的3种方法

 

 

 

 

安妮(Anne)是墨尔本最典型的女孩,是时尚和所有体育运动的爱好者,尤其是运动鞋!她目前是澳大利亚足球联盟(AFL)的社交媒体协调员,最近以时尚和生活方式博客作者的身份进入博客领域。

Be first to comment