山楂你好水手咖啡馆

我首先被吸引到 你好水手 靠大玻璃幕墙,窗户上的面包篮和桦木色调。哦,那’的幸福蓝鸟纹身灵感徽标。

尽管它的尺寸相对狭窄,但“ Hello Sailor”却明亮,通风,热情。但这可能是一种挤压,所以请确保您早起或等到高峰结束。也就是说,Hello Sailor最近“扩大了”街边桌子和雨伞,以更好地利用其在Auburn Rd和Victoria Rd拐角处的位置。

最好的事情之一 你好水手 咖啡 –由七个种子提供–是您几乎可以淹死在大水中,有时这正是医生命令的!通常,我会选择瘦的摩卡咖啡。用莫尔克(Mörk)制成,它的巧克力味略带苦味,非常适合咖啡。

 

你好水手-香港精选资料六肖中特咖啡馆

你好水手-咖啡

 

从厨房出来的所有东西看起来都很美味,但是今天早晨,我选择了新鲜水果和蜂蜜做成的烤饼,我担心没有奶油。口味令人耳目一新,这不是一天的开始,而是让您舒适饱满。新鲜的香草为新鲜的浆果,香蕉和蜂蜜增添了淡淡的味道。如果您要寻找的东西不只是烤面包,而且又不是一盘油炸食品,那么这可能是您最满意的选择。

关于在这里吃饭的高点之一 你好水手 是员工。他们细心和友善,并且对您收到的咖啡,食物和服务的质量进行了明显的投资,这令人耳目一新。

 

你好水手咖啡馆

你好水手-香港精选资料六肖中特

 

那些橱窗里的面包篮?

装有Noisette酸面团和水果面包,可带您回家,但仅限周末。

 

 

你好水手

霍索恩奥本路89号

周一至周五上午7点至下午4点。
周末上午8点至下午4点。

厨房每天开放至下午3点。

电话:03 9813 5560

 

Stevie具有政治,传播,国际关系和经济学方面的资格,是一名流行文化迷,野蛮怪胎以及写作和摄影爱好者。前者反映在她的日常工作中,但后者导致她在业余时间写了很多博客。 Stevie对香港精选资料六肖中特的热情源于为所有人提供的东西:从高级时装到地下艺术。 Stevie还编辑了Hopscotch Friday,并在stevielovesphotography.blogspot.com.au上展示她的作品。

1 Comment

  • 2015年6月12日

    香港精选资料六肖中特咖啡热点-MELBOURNE GIRL

    […] Read more here. […]

Leave a Reply