1000£弯道享用丰盛的墨尔本内早餐

位于Little Lonsdale街,距墨尔本中央车站仅一箭之遥, 1000£弯曲 迅速成为我内心城市的灯塔。

我承认,在实际进入之前,我已经走了好几次,因为它看起来像是外面的一个gr脚的仓库。我对菜单可能提供的内容进行了假设和分散。最终我非常沮丧,因为我一直都在以不合格的已知数量花费时间,而不是冒险尝试。

现在 在这里,我带我来访的朋友在墨尔本享用丰盛的内部早餐,优质的咖啡,优质的服务和令人赞叹的音乐。

 

1000磅弯-咖啡

 

从小朗斯代尔(Little Lonsdale)进入,您会走进咖啡厅区,那里摆放着各种家具和装饰,这在墨尔本的burbs里就不足为奇了。

咖啡吧后面是一个宽敞的活动空间,其中包括一个酒吧,可租用。楼上是另一个活动空间,带有另一个酒吧,并且可以放映电影,演示和现场演出。我参加过这三场比赛的原因很多,可以肯定的是,英镑是放松身心的理想之地。但是今天我在这里吃早餐…

菜单上有许多丰盛的选择,包括简单的烤面包和素食主义者。

我选择用百吉饼早餐来打破自己的困境,它的价格非常合理,为$ 12.50。

 

1000£弯道享用丰盛的墨尔本内早餐

 

我的百吉饼上放着一个煎的散养鸡蛋,培根,美味的奶酪,奶油奶酪,鳄梨和调味品。所有这些都塞满了烤莳萝百吉饼。很好吃老实说,奶油芝士,牛油果,美味和培根汁的混合是一种味道!不过,除非您的下巴可拆卸,否则很难堆叠食用。打破它,相信我,你会爱上它!

像往常一样,我用一个瘦的摩卡咖啡作为后盾,摩卡咖啡很顺滑,并且在巧克力部门不算力大。

当我带一些外地人来这里吃早午餐时,我对厨师感到很荣幸。有人抱怨说,尽管她总是要脆皮培根,但很少得到。她在 1000£弯曲。她感到非常高兴。

 

 

看看 1000£弯曲 网站或访问有关即将到来的活动,晚上的狂欢和笑声的信息。

或者,如果您在镇上参加早餐会议,请考虑英镑。它既宽敞又舒适,与周围的其他咖啡馆相比,整体硬度更低。

 

 

1000£弯曲
小朗斯代尔街361号
墨尔本

 

 

Stevie具有政治,传播,国际关系和经济学方面的资格,是一名流行文化迷,野蛮怪胎以及写作和摄影爱好者。前者反映在她的日常工作中,但后者导致她在业余时间写了很多博客。 Stevie对墨尔本的热情源于为所有人提供的东西:从高级时装到地下艺术。 Stevie还编辑了Hopscotch Friday,并在stevielovesphotography.blogspot.com.au上展示她的作品。

Be first to comment