维多利亚女王市场上的甜甜圈

当我想到 甜甜圈甜甜圈 我开始流口水。好吧,不完全是因为那会有点恶心,但是我的嘴巴肯定会因为吃掉他们美味的甜甜圈之一而开始流口水。

位于维多利亚女王市场,每天有数滴 咖啡馆 在整个城市中,他们正迅速成为墨尔本的一家机构,拥有强大的社交媒体影响力,毫无疑问,在日益流行的甜甜圈市场中,成功的夏天已成过去。

 

维多利亚女王市场上的甜甜圈

维多利亚女王市场上的甜甜圈

 

Doughboys的工作人员永远想出诱人的新口味组合。我们见过焦糖焦糖香蕉奶油,脆饼浆果蜜饯和速冻树莓和黑醋栗巧克力。

就在最近,他们推出了充满冰淇淋的作品,将甜甜圈带到了一个全新的,鲜为人知的令人敬畏的水平。

 

维多利亚女王市场上的甜甜圈

维多利亚女王市场上的甜甜圈

 

他们的作品是手工制作的,按需浸蘸,像烤饼一样出售。其实有人会认为他们会卖 办法 比甜甜圈更好,因为甜甜圈现在很流行。

 

 

甜甜圈甜甜圈
皇后街456号
墨尔本 VIC 3000

 

安妮(Anne)是墨尔本最典型的女孩,是时尚和所有体育运动的爱好者,尤其是运动鞋!她目前是澳大利亚足球联盟(AFL)的社交媒体协调员,最近以时尚和生活方式博客作者的身份进入博客领域。

3 Comments

  • 2015年3月10日

    洛伦

    哦,我的天啊… I know where I’我下周末去!哈哈x

  • 2015年3月11日

    卡罗琳

    看起来很美味!!

  • 2015年3月12日

    可能

    看起来真的很好。我可以舔屏幕!

Leave a Reply