4月的7个时尚活动

四月已经来了,事实上我’直播此帖子有点慢,因为我们正式进入了第三周! SCARE-rrrry,一年过去了!

虽然树木正在失去漂亮的彩色叶子,但在这个美丽的城市仍然发生着很多事情。

 

香港精选资料六肖中特今年四月的7个时尚活动

 

对于香港精选资料六肖中特的热爱– Exhibition

4月14日– 2 May 2015

任何参观或居住在香港精选资料六肖中特的人都会很快爱上这个独特的小城市。该展览在椰子领主(卡洛楼,
弗林德斯街289号)突出了我们的珠宝商和工匠在香港精选资料六肖中特的独特之处。

它可能是我们的建筑,可能是我们的巷道,也可能是我们的员工。无论是什么,我们都确保您在参观我们的展览时都会爱上自己的香港精选资料六肖中特一点。

 

严格的音乐厅

截止到2015年7月

新近制作的《音乐剧严格的舞厅》将在英国女王je下剧院的过道中跳舞。

严格的舞厅音乐剧改编自巴兹·卢曼(Baz Luhrmann)执导的备受推崇的澳大利亚电影,收录了电影中的经典歌曲,其中包括《爱在空中》和《时光倒流》,以及一些艺术家的精彩新歌,例如艾迪·佩迪(Eddie Perfect)和西亚(Sia) 。

 

一次又一次-严格的舞厅

 

香港精选资料六肖中特 International Comedy Festival

运行至2015年4月19日

香港精选资料六肖中特国际喜剧节(MICF)是世界上第三大国际喜剧节,也是澳大利亚最大的文化活动。

自1990年代初以来,香港精选资料六肖中特市政厅一直是节日的枢纽,但在全市各地的场所都举办了站立喜剧,歌舞表演,剧院,街头表演,电影,电视,广播和视觉艺术节目。

 

狮子王

运营至2015年8月23日,星期日

由导演朱莉·泰莫(Julie Taymor)精彩地重新构想的《狮子王》已经在香港精选资料六肖中特摄政剧院变成了壮观的戏剧体验。

 

半岛型

 

香港精选资料六肖中特艺术中心’s Sunday Market

运行至2015年12月6日

向遍布香港精选资料六肖中特艺术中心草坪的当地工匠购买艺术品,手工艺品和美味佳肴,展示自己独特的手工制品

 

贴面舞

运营至2015年5月3日,星期日

肮脏的舞蹈是前所未有的现场体验,伴随着动人心弦的音乐,激情四射的浪漫和性感动人的舞蹈。 舞台上的经典故事现在在香港精选资料六肖中特公主剧院上演。

 

港区周日市场

 

港区周日市场

每周日运营,直到2015年底

香港精选资料六肖中特最新的旅游枢纽,位于码头区新码头长廊的一个杂货市场。

从上午10点至下午5点开放,提供艺术,手工艺,珠宝,摄影,蜡烛,肥皂,卡片,盆景,甜点和更多其他内容。

 

 

有关香港精选资料六肖中特精彩活动的更多信息,请访问 那是香港精选资料六肖中特.

 

 

带来乐趣!

艾米丽x

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋香港精选资料六肖中特杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment