RSPCA百万爪步道

RSPCA最大的筹款活动又回来了!在维多利亚庆祝20周年 万爪步行 是犬历中最重要的事件。

墨尔本步道将于5月17日星期日在风景如画的地方举行 阿尔伯特公园 维多利亚州还有其他16条步行道,包括巴拉瑞特(Ballarat),吉朗(Geelong), 莫宁顿半岛 和 Wangaratta.

 

参与-墨尔本女孩

 

务必 寄存器 您自己,朋友和家人参加澳大利亚最大的biggest狗活动。您不必自己养狗,只需要穿上自己喜欢的运动鞋,并准备好支持这一美好的事业,以帮助对抗残酷的动物。

您可以通过5月17日行走并设置自己的筹款页面来帮助筹集需要的动物重要资金。筹款是使每一步都变得重要的好方法。

 

我的注册费和筹款方式有何不同?

RSPCA为我们的检查专员为躲避残酷,遗弃或救助的动物提供庇护。他们尽一切努力使每只动物获得第二次幸福的机会,只有在社区的慷慨支持下,这才有可能。

作为非营利组织,RSPCA依靠社区支持来照顾‘所有大小的生物’。超过90%的RSPCA’资金的来源是维多利亚社区的慷慨支持。

 

去年活动的亮点

 

作为今年的一项额外奖励,如果您在线注册并创建筹款页面,则您’将免费为您的狗狗提供RSPCA便携式水碗!

您筹集的每一美元都将产生很大的不同,并将帮助RSPCA筹集500,000美元来支持他们与有需要的动物的工作。

 

立即在线注册

 

RSPCA狗-墨尔本女孩

 

尽管澳大利亚绝对是一个动物爱好者的国家,但不幸的是,我们社区中仍然有人残酷对待动物。 RSPCA致力于帮助有需要的动物,包括继续努力结束残酷的幼犬饲养。

我自己作为狗主人’我很高兴RSPCA的存在可以帮助保护我们的愤怒朋友。一世’m sure you’我会同意,狗是重要的家庭成员(就像许多其他宠物一样),它们应该只得到地球上所有生物应有的爱,安全和关怀。

这是一个伟大的事件,因此请确保与您的朋友们一起参与!

 

如果您已注册,请在下面大声喊叫。

包括指向您筹款页面的链接,以便我们的读者支持您的精彩努力。

 

在玩得开心 万爪步行.

 

 

 

这则讯息是由 NuffnangRSPCA。

 

保存保存

保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment