五月在墨尔本的7个时尚活动

五月在墨尔本的7个时尚活动

墨尔本有着惊人的文化和风格’s no wonder it’连续4年被s评为全球最宜居城市-我们非常喜欢这个地方!

发生了如此多的事情,毫不奇怪的是,今年五月,每位居民(和访客)都会参加一次活动 墨尔本 International Design Week 联邦广场和皇家墨尔本理工大学校园商店中发生的几项重大事件。

 

拿起日历和一个大的黑色标记,因为您需要在冰箱上标记它们!

 

今年五月的7个时尚活动

五月在墨尔本的7个时尚活动

 

墨尔本 International Design Week

5月11日星期一-5月17日星期日

墨尔本国际设计周旨在庆祝卓越设计,并着重强调设计在促进创新,将创造力与商业,技术和社会联系起来方面的作用。

它的创建是为了彰显维多利亚州和国际上最好的设计,以培育强烈的设计文化。活动给每个人提供了机会,可以从我们生活和经济中出色的设计中受益。

 

博览会时尚装置

5月08– 22 May

联邦广场的这项活动旨在通过展示公平贸易和道德时尚品牌及其产品背后的故事来教育消费者,从而说明支持公平贸易和道德时尚品牌的重要性’剥削人和环境来牟利。

展览将展出一系列穿着服装的人体模特,详细介绍生产过程和制造产品的人员,以及产品或公司背后的故事。

 

我们很公平-墨尔本女孩

 

马基特 @ FedSquare

2015年5月24日星期六

每年在联邦广场举行两次, 马基特 这是一个策划的零售购物活动,重点关注说明性和装饰性设计产品,包括从时尚到珠宝,印刷品,文具,陶瓷和家居用品的限量版产品。

 

严格的音乐厅

截止到2015年7月

新近制作的《音乐剧严格的舞厅》将在英国女王je下剧院的过道中跳舞。

严格的舞厅音乐剧改编自巴兹·卢曼(Baz Luhrmann)执导的备受推崇的澳大利亚电影,收录了电影中的经典歌曲,其中包括《爱在空中》和《时光倒流》,以及一些艺术家的精彩新歌,例如艾迪·佩迪(Eddie Perfect)和西亚(Sia) 。

 

女王Theater下剧院-严格宴会厅

 

狮子王

运营至2015年8月23日,星期日

由导演朱莉·泰莫(Julie Taymor)精彩地重新构想的《狮子王》已经在墨尔本摄政剧院变成了壮观的戏剧体验。

 

红十字会皇家墨尔本理工大学弹出店

5月11– 05 June

参观位于RMIT大学校园商店(Little LaTrobe Street 17-25)的红十字会RMIT快闪店,抢购一些从红十字会商店挑选的喜欢的物品。对于学生,教师和城市工人来说,这是一次难得的机会,他们可以购物并购买高质量,时尚的二手服装。

该商店将每周补货一次,因此,您将需要购买各种新旧服装,夹克,裙子和许多其他类型的服装和配饰。

 

墨尔本艺术中心周日市场

运行至2015年12月6日

从遍布墨尔本艺术中心草坪的当地工匠那里购买艺术品,手工艺品和美味佳肴,以展示他们独特的手工制品。

 

 

检查我们的 活动提要 了解墨尔本发生的更多重大事件。

 

 

 

5种提高创造力和勇气的方法

 

墨尔本旅游指南–我们城市中15个最喜欢的餐饮场所

 

 

 

保存保存

保存保存

保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

1 Comment

  • 2015年6月23日

    Ollie

    在完成当前工作之后,向当地医院的员工提供流感疫苗后,他非常努力地工作,经营一个家庭,练习我需要的瑜伽,我强调需要站稳脚跟,享受我可以享受的豪华’负担不起,眺望美景,看看我美丽的墨尔本。然后,我可以和我的Spunky丈夫一起享用一杯美酒,共进晚餐! oom,宝贝。那就是我所需要的!晚上加冕!

Leave a Reply