与君度菲兹酒一起庆祝漫长的周末

星期五的倒计时还有谁?在墨尔本肯定会是一个寒冷的漫长的周末,但这是与您的朋友在家里举办亲密的室内晚餐聚会的绝佳机会。

我喜欢在家里开派对。您可以使事情保持简单并添加自己的特殊个性化风格。您可以设置着装要求(或不穿),并可以在深夜里睡个好觉,保持负责任,第二天醒来,去做早午餐…听起来像是个很棒的计划吧?

 

庆祝漫长的周末

 

使用我的聚会计划清单来指导您完成为您和您最好的朋友在家里准备晚餐的步骤。真的很容易,所以不要’不要被淹没。几个简单的步骤将帮助您井井有条!

I’我要在星期六晚上主持我的聚会,所以我们每个星期天和星期一都要与家人做其他事情。在我们开始聚会之前,拿笔和纸,确保您拥有度过美好夜晚所需的一切….

 

5提示-在家用餐

 

在家里举行一场美丽轻松的晚宴的5个技巧:

1.邀请您的朋友 –毕竟,最好与朋友度过漫长的周末!

2.使桌子看起来漂亮 –我用当地杂货店的水果和鲜花。一站式服务的新鲜花朵和水果有双重目的。

3.添加您的个人风格 –我的是我在每种设置下附加到面包卷上的特殊设计的标签。您可以下载它们 这里 在你自己的聚会上使用 ’甚至是空白页,您也可以写下自己的信息’d prefer.

4.与君度菲兹酒一起庆祝漫长的周末 –Cointreau Fizz非常好吃,很容易混合,非常适合特殊场合和所有季节。要制作#CointreauFizz,只需使用 君度,苏打水和新鲜水果/成分。查看下面的墨尔本女孩食谱卡,了解我最喜欢的组合。

5.奶酪拼盘和手指食品 –用美味的奶酪拼盘和美味的手抓食物减轻举办宴会的压力。这将确保准备工作超级轻松,您的聚会运行非常顺畅,您将获得最大的乐趣。

 

庆祝标签

免费的可打印标签

庆祝面包卷

 

从餐桌装饰开始派对准备。在每种设置下我都可以选择新鲜的面包卷,并根据需要进行个性化修饰。如果是婚礼,我们’d call it ‘edible bonbonniere’ –它具有看和品尝神的双重目的。我加了一朵玫瑰和一些实用的物品来最后修饰…餐巾,稻草和搅拌器。

您可以下载我的#CointreauFizz标签 这里 在你自己的聚会上使用 ’甚至是空白页,您也可以写下自己的信息’d prefer.

 

墨尔本 Girl Photography

君度

倒一杯君度酒

庆祝漫长的周末-墨尔本女孩

君度菲兹朗周末

 

保持食物的美味和方便。我去了装满我最喜欢的饼干,奶酪和开胃小菜的奶酪拼盘。搭配温热的手指食品,例如迷你乳蛋饼,鸡肉串和香肠卷–所有这些都可以自制或在商店购买,我选择了后者,因为它们随时可以根据需要放入烤箱/炉子中。

对于那些喜欢自己做的人,有一些很棒的食谱选择 aste.com.au.

 

这里’是我为墨尔本姑娘的君度起泡酒做的食谱:

 

墨尔本 Girl's

 

君度 Fizz是一款极其通用且易于制作的鸡尾酒。传统上,您会 君度 加入新鲜的石灰和冰,再加苏打水。

但是,如果您像我一样是君度的忠实拥护者,则可以通过混合各种适合本季节的方式来自己调制这种经典食谱。

 

这里’s how I created mine:

  1. 将少量新鲜的冰放入杯中
  2. 切碎四分之一的新鲜石灰,然后在冰上挤压
  3. 量取30毫升的君度,然后倒入玻璃杯中
  4. 加入新鲜的石榴并混入核心成分,以释放风味和一点颜色
  5. 最后添加石榴汁和您选择的装饰品

 

庆祝漫长的周末-Cointreau Fizz

 

希望大家都受到启发在家里计划自己的亲密晚餐聚会。

 

700ml的Cointreau瓶可从全国所有好的白酒商店和 丹·墨菲(Dan Murphy) 或访问 www.cointreau.com 有关更多详细信息和食谱灵感。

 

 

带上漫长的周末!

 

 

 

 

这则讯息是由 Nuffnang and Cointreau.

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

3 Comments

  • 2015年6月8日

    Athena

    我刚刚找到了您的博客,我可以’等待阅读您的所有帖子!我认为石榴将成为2015年的冬季趋势…感谢您分享君度配方!

  • 2015年6月9日

    Emily Collie

    感谢您对雅典娜的可爱叫喊–我同意石榴现在是一个巨大的趋势,喜欢这种颜色!

  • 2015年6月10日

    史蒂芬·安东尼

    这是一个了不起的帖子。您已经使君度(Cointreau)看起来像这样一个豪华品牌,并且是全年的首选饮品。谢谢墨尔本女孩x

Leave a Reply