今年冬天在墨尔本可以做什么

墨尔本 Street Art

今年冬天,我与 Expedia 汇总了墨尔本最热门的景点列表以及他们必去的热点和激动人心的特色活动。因此,如果您想知道在墨尔本该怎么做 冬季,你’我来对地方了。

墨尔本有着无与伦比的风格和文化,一年四季都有很多值得参观和体验的事物。我很荣幸将这座美丽的城市称为我的家,并在分享有关其为当地人和游客提供的令人惊叹的景点的见解方面,继续分享我的知识。

 

今年冬天在墨尔本可以做什么

 

今年冬天在墨尔本可以做什么

 

•去墨尔本中央购物

•参观联邦广场+ NGV

•体验维多利亚女王市场的悠久历史

•在南门最喜欢的餐厅之一用餐

•在弗莱明顿赛马场度过一天

•沉迷于grand下’s Theatre

 

 

前往Expedia 在这里写博客 阅读全文: 
今年冬天在墨尔本可以做什么.

 

 

那里’在墨尔本(及周边地区)有很多事情要做和参观 这一季.

一定要看看我们其他一些 冬季 博客文章。从美食节到下雪旅行,再到很棒 屋顶酒吧 弹出窗口。在天气凉爽的月份,墨尔本的娱乐活动变得炙手可热!去看一下 这里.

 

 

今年冬天您需要参加巴拉瑞特的4个节日

 

今年冬季前往Mt Baw Baw的6个理由

 

‘Winter In Asia’在艾默生屋顶

 

 

 

保存保存保存保存

保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

2 Comments

  • […]一年中最好的假期是在冬天?尽管本赛季墨尔本发生了许多令人惊讶的事件,’逃避大寒而放纵假期总是令人兴奋[…]

  • 2015年8月25日

    逃逸风格|新秀丽博客

    […一年中最好的假期是冬天。尽管本赛季墨尔本发生了许多令人惊叹的事件,但是逃避大寒和放纵假期总是令人兴奋的[…]

Leave a Reply