尤里卡89提供真正难忘的就餐体验

位于墨尔本南岸尤里卡塔楼的顶层, 尤里卡89 在我们美丽的城市提供真正难忘的就餐体验。

我和我丈夫被邀请参加 品尝美食 体验今年初,老实说,这是我经历过的最壮观的墨尔本用餐目的地。风景,食物,美酒,环境,服务;都是首屈一指的。

 

尤里卡餐厅

墨尔本 Girl - Eureka 89

欧瑞卡89

尤里卡(89)的景色

 

与Peter Maddison的当代设计 麦迪逊建筑师,尤里卡89(Eureka 89)令人惊叹的落地美景可俯瞰墨尔本’CBD和CBD被公认为是澳大利亚最令人印象深刻的活动和餐饮场所之一。

可以容纳2人到24人的大型团体用餐, 尤里卡89 可在周二至周六下午6点开始,提供5或7道菜的品尝菜单。

 

榛子香梨

巧克力软糖

 

预订必不可少,并且需要预付款。通常建议提前4周预订– so book early!

 

看到他们 场地参观 这里.

 

 

尤里卡塔89楼
南岸河滨码头7号
+61 3 9693 8889
[email protected]

 

 

*非常感谢Eureka 89在本文中使用其精美的照片。您可以在@melbournegirl社交媒体频道上看到我晚上拍摄的更多照片。

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment