夜市又回到了维多利亚女王市场

清理周三晚上,因为夜市又回到了女王维克市场,’是中的必须体验事件。

全年几乎每周都举行一次’可以通过饮食,音乐,设计和一线风格来体验真正的文化。抓住日记并排定时间表,因为您需要继续前进 冬季!

 

 Night Market

墨尔本夜市-霍伊·皮诺伊

 

维多利亚女王 市场 也因举办夏季夜市而闻名’我们会发现冬季活动更加轻松和折衷,在集市边界周围散布着质朴的火坑,营造出温暖的气氛。

该市场汇集了众多一流的工匠和食品供应商,以及一些最有才华和最有趣的艺术家和艺人。

今年冬季夜市上的美食星光熠熠–提供最好的街头食品!不用担心,你’在欣赏人群和娱乐时,请务必保持腹部饱满和温暖。

 

夜市又回到了维多利亚女王市场

 

墨尔本夜市-工匠吃

 

整个夏季和冬季,每个星期三晚上从晚上5点至晚上10点开放夜市。

如果您前进了,然后在下方大喊大叫,您最喜欢的是什么?

 

 

 

 

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋杯日的Myer Fashions on Field比赛。

8 Comments

Leave a Reply