50澳元以下的墨尔本前5大约会

上个月,我为接受eHarmony Date Challenge感到非常兴奋…来看看我在墨尔本的前5个约会,价格低于50美元。

设定了摘要,以分享你们(我的读者)最喜欢的5项创意,有趣且独特的日期列表,这些日期不在典型,无聊且可预测的选项之外,例如咖啡,饮料或晚餐以及电影,对于澳大利亚单身人士来说,这似乎越来越难以承受。

 

50澳元以下的墨尔本前5大约会

 

I’我们选择了各种日期,从在美联储广场的美食卡车之旅到在亚拉河谷的美妙葡萄酒品鉴,一应俱全。

 

50澳元以下的墨尔本前5大约会

 

1 – LUNA PARK

圣基尔达较低的滨海艺术中心18号

墨尔本卢娜公园(Luna Park Melbourne)最好的事情之一就是可以免费进入并浏览,欣赏墨尔本历史悠久的游乐园令人兴奋的氛围,该游乐园位于美丽的菲利普港湾(Port Phillip Bay)滨海圣基尔达(St Kilda)。

 

2 – NIGHT MARKETS

维多利亚女王市场
墨尔本皇后街

Queen Vic Markets的周三晚上的冬季夜市完美地捕捉了墨尔本生活的精髓。市场可以自由进入,并提供温暖,放松的环境,在维克女王棚屋的String Bean Alley巷附近发光的灯光下嗡嗡作响。

 

3 –周日早午餐支持社区

展望咖啡 +浏览 扶轮周日市场
坎伯韦尔Prospect Hill Rd 2A

除了在墨尔本最受欢迎的市场之一附近逛逛,还有什么比这更好的互相了解的方法了。坎伯韦尔(Camberwell)位于中央商务区(CBD)以东10公里处,由巴尔温扶轮社(RCB)运营的周日市场是二手和手工商品的圣地。

 

4 – FOOD TRUCK SESH

汉堡先生食品卡车
圣保罗’联邦广场法院
斯旺斯顿角&墨尔本弗林德斯街

美食卡车正在迅速成为墨尔本各具特色的迷人郊区的常态,提供各种美食,并在城市及周边地区定义了新一代的“移动式”就餐场所。

 

5 –品酒+奶酪

无辜的旁观者
336 Maroondah Hwy,希尔斯维尔

无辜的旁观者是我最喜欢在亚拉河谷参观的地方。餐厅/酒吧/酒窖距离墨尔本仅一小时车程,为您提供各种内部,澳大利亚和国际葡萄酒以及全天候各种美食,包括早餐,共享盘子,丰盛的饭菜和手工制作的糖果。它还是一个工匠面包店,一个燃木比萨饼烤箱的所在地,他们甚至烤制自己的咖啡混合物。一站式丰富的创意美食人才!

 

 

eHarmony为“墨尔本女孩”的读者提供了找到合适的比赛机会并度过一个愉快的约会的机会。使用促销代码GREATDATES,每月只需$ 15.95即可注册eHarmony(即节省超过70%!)。 请点击这里了解更多.

一定要大声喊叫‘fun dates’ below!

 

 

 

这篇文章是由Nuffnang和eHarmony带给您的。

 

 

保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

1 Comment

  • […] Psst ..这是本地机密。索塔我们'我曾多次来这里walk狗,欣赏墨尔本后面的夕阳's city scape – it'实际上是完美的浪漫约会地点(如下图所示;)。但是,如果您确实需要更多有关日期位置的灵感,请以低于$ 50的价格查看墨尔本的Top 5 Winter Dates。 […]

Leave a Reply