在大洋路参观洛恩

上周我们沿着大洋路到洛恩的公路旅行很棒。我的丈夫,两岁的儿子杰克(Jack)和我本人被邀请在美丽的山中度过了奢华而轻松的周中假期 海洋之家, 一个 罗伯·米尔斯 在大洋路设计的度假屋。

对于那些还不熟悉(和热爱)阅读的人 大洋路,这是一份澳大利亚国家遗产名录,在维多利亚州托基市和阿兰斯福德市之间的澳大利亚东南沿海,绵延243公里。

它是世界之一’是风景最美的沿海驱动器,这里有一系列的冲浪标志,薄雾笼罩的瀑布,当然还有著名的十二使徒岩。该地区正在迅速变得越来越知名’种类繁多的美食,世界一流的酿酒师,奶牛场和新鲜的普罗旺斯产地在海岸线上升降。

 

在大洋路参观洛恩

大洋路

大洋路-墨尔本女孩

大洋路-岩石和白水

洛恩海滩

 

在冬季,洛恩镇比假期高峰月份要安静得多。一世’d强烈建议您常年参观美丽的沿海郊区–每个季节都为所有游客带来独特的机会。

距海滩仅几步之遥, 洛恩海洋之家 散发出当代时尚的定义。一世’会说话的圆形卧室,环绕式露台,带露天浴池的屋顶平台,抛光水泥地板以及最先进的设计师提供的最时尚,最舒适的家具。

由桉树中的混凝土,木材和玻璃雕刻而成,并用建筑师的家具装饰至最高标准’是最受欢迎的艺术家和设计师,它将休闲奢华带入了一个全新的水平。

 

海洋之家

海洋之家-洛恩度假屋

洛恩海洋之家-厨房

新秀丽LiteCube行李

洛恩海洋之家-圆形卧室

 

五居室海滨别墅是家庭,新娘聚会,夫妇甚至是真正特殊场合下的浪漫度假的理想度假胜地。

楼层平面图为客人提供了完整的隐私,其多层次的生活布局充满了每个角落的惊喜。冬天温暖,夏天凉爽, 海洋之家 是探索附近瀑布或前往海滩钓鱼的理想基地。

 

洛恩海洋之家-圆形窗户

海洋大厦屋顶浴场

洛恩海洋之家屋顶浴

在屋顶上阅读

对她来说,海洋不仅仅是梦想

在洛恩查看

 

屋顶浴是我最喜欢的功能 。一世’我是个沐浴女郎,但是这个屋顶居所给沐浴带来了全新的含义。您可以360度全方位欣赏前面的海滩和后面的森林。我建议您在上面装满气泡,喝点酒,然后坐下来,放松一下,吸收一下气氛。

另外,您可以在躺椅上斜躺或在屋顶露台上享受早晨的早餐,以享受田园诗般的洛恩奢华之旅。

 

直到屋顶-洛恩海洋之家

海洋之家洛恩烧烤

一热瑜伽

路易威登书

洛恩海洋之家-主卧

 

 

如有查询或预订,请联系:
P 0416 196 427
E [email protected]

 

非常感谢的业主 海洋之家孵化通讯 热情的款待,不能等待我们的下一次入住!

 

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

4 Comments

Leave a Reply