丝芙兰来墨尔本

等待结束了!对于所有那些美容爱好者来说,美容巨人 斯波拉 is set to open it’圣诞节前在墨尔本中央的大门。 LVMH旗下的全球美容连锁店目前在全球拥有2000家门店,这将是他们在澳大利亚的第三家门店。

斯波拉 拥有30多个独家美容品牌,例如Marc Jacobs Beauty,Tarte,Kat Von D,Cover Fx,Nudestix,Beauty Blender,Ole Henriksen,Formula X和自己的私人品牌Sephora Collection。

 

 斯波拉 即将来到墨尔本

 

来自澳大利亚SEPHORA的国家经理Libby Amelia说,这个美丽的帝国很高兴为维多利亚州带来了一家商店。 “墨尔本一直是我们关注的焦点,这只是时间问题和正确的位置,” she said.

“我们探索了墨尔本商店的几种不同的地理位置选择,但墨尔本中央区是领跑者。”

斯波拉 Australia希望继续在澳大利亚扩展其商店,并为其他州提供相同的独特购物体验。

 

有关更多信息,请访问 斯波拉 网站.

 

劳拉(Laura)是时尚和生活方式的作家,也是编辑在美丽的墨尔本市的编辑。她拥有新闻学学位,并试图不将所有积蓄都花在手提包上……失败!

Be first to comment