澳洲电信点亮墨尔本

在星期四晚上,我去了 加入Telstra’庆祝他们的新产品上市 #TelstraAir 服务。特殊安装的灯箱散布在整个CBD的30个Telstra电话盒顶部,向夜空发出一道壮观的蓝色/紫色光束。

可以从一个街区以外的地方看到光束,因此地面上有很多有利位置,也可以俯瞰城市居民的高处。光束表示Telstra电话亭现在充当着 澳洲电信 空中Wi-Fi热点。已有近50,000澳大利亚人加入了国家Wi-Fi网络,该网络使符合条件的家庭宽带客户可以将其家庭宽带数据带到全国成千上万个热点。

墨尔本人可以声称拥有最好的Wi-Fi连接的CBD之一,其空中网络现在已经在市区范围内的150多个站点可用,这真是太酷了!我如此热爱墨尔本的另一个原因– 世界上最好的城市.

 

澳洲电信(Telstra)点亮墨尔本-墨尔本女孩

澳洲电信点亮墨尔本
2015年7月30日,星期四

 

我去了 弗林德斯街 不错,而且很早,所以我可以在白天为电话亭拍摄一些照片,并获得一个想法,其中哪些亭子可以提供最好的服务‘light show’.

光束是如此壮观,以至于我最终在几个小时的时间内围绕三个城市街区进行了旋转。尽管有寒冷的风和偶尔的雨水飞溅,但从各个方面来看,演出还是很令人高兴的。

 

澳洲航空

伯克街购物中心

墨尔本的TelstraAir

 

因为我’在现有的Telstra宽带客户中,我’刚刚将我的帐户(完全免费)升级为高级有线互联网服务。这将使我拥有一个兼容的网关成为其成员 澳洲航空,所以我可以使用Telstra家庭宽带津贴上网’我使用了诸如笔记本电脑和iPhone等支持WIFI的设备,尽管24×7 app.

这也意味着 澳洲航空 将共享我家庭Wi-Fi连接的一部分以创建其他人可以使用的热点。外出时,您可以使用家庭宽带配额访问Telstra Air热点,从而为您提供更多的连接选项。分享一点便会收获很多。

如果你’如果您已经是Telstra高级有线互联网服务客户,那么您都可以注册 澳洲航空 here.

 

墨尔本斯旺斯顿街

澳洲航空点燃弗林德斯街

墨尔本伯克街购物中心

澳洲航空点亮了展览街  墨尔本 at Night

澳洲航空点亮伊丽莎白街

 

#TelstraAir将于周四30下午5.30到11.30 pm之间点亮墨尔本 July to Monday 3rd 8月在墨尔本中央商务区。

 

我推荐一些顶级电话亭:

  • 伯克街271号(伯克街购物中心)
  • 伯克街423号
  • 伊丽莎白街1号(弗林德斯街车站对面)
  • 展览街242号(朗斯代尔街附近)
  • 弗林德斯街196号(美联储广场对面)
  • 斯旺斯顿街259号

 

 

如果您确实要去城市看看灯光秀,一定要在下面的评论中大喊大叫?是否想知道您是否像我一样喜欢它?

 

 

这篇文章是由Telstra带给您的。

 

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment