冬季旅行必备

我想你们大多数人都会同意,一年中最好的假期是在冬天?尽管有太多的 墨尔本发生的惊人事件 this season, it’逃避寒意,沉迷于年中的假期总是令人兴奋。

在过去的几周里,我’我已经很幸运地离开了 悉尼洛恩 并在2015年的作品中有更多激动人心的冒险。

我以为我’d与您分享我所有的旅行必需品–从最好的行李箱到美容产品和活动装备,甚至还有必备的海滩配件。

 

冬季旅行必备

 

冬季旅行必备

 

新秀丽Lite-Cube行李

我的新 新秀丽Lite-Cube 行李使通勤变得异常简单。凭借人体工程学的手柄和超轻巧的设计,这些箱子使我从墨尔本乘飞机和公路旅行。

Lite-Cube雾面和象牙白金饰面是任何冬季度假的完美旅行配件。

 

海滩人的阿兹台克圆巾

我知道你’re thinking… Who needs a 沙滩巾 in winter?

尽管天气寒冷,我仍然喜欢逃到海滩放松身心并阅读我最喜欢的光泽杂志。我的 阿兹台克人回旋 充当沙滩上的完美毯子’如果您住在度假胜地并且想以时尚的风格前往游泳池,这也非常方便。

 

债券运动护腿

离开意味着您可以享受一些休闲运动。这些 绑腿绑腿 非常适合您在度假村周围散散步或骑自行车穿越城市。

我爱他们是有弹性的,而且长度不够长。将它们搭配成单线或T恤(在温度范围内),然后您’在继续度假的同时,还可以进行一次轻运动。

 

托斯卡纳棕褐色Self Tan老鼠 

I’m很好晒黑的吸盘 托斯卡纳谭 是我最喜欢的棕褐色产品(相信我,我已经尝试了很多)!

这款轻巧的慕斯提供中等至深色的棕褐色修整,经过适当护理,可以持续长达7天的效果。它有一个免费的应用程序(我使用 托斯卡纳Tan手套),在几秒钟内干燥,并且非常芬芳。

 

阿斯帕身体霜

我绝对喜欢 阿斯帕 产品范围。我在浴室里有一些美丽的产品(包括人体油脂和清洁剂),并希望在度假时随身携带,但如果我需要减少一些存储空间,那么身体霜是我的第一要务。

It’就像在您自己的空间中深层滋养的日常水疗仪式一样。的 身体霜 滋润,舒缓并补充干燥和脱水的皮肤,并具有最神奇的香气,让您感觉上百万美元和丝般柔滑。

 

富士Instax相机

I’m addicted to my 迷你instax 8。谁不’难道这几天喜欢在即时电影中捕捉一些假期快照吗?

可爱紧凑的机身设计使其易于随身携带,并且相机有五种不同颜色可供选择–我的选择是白色的!尽可能保持单声道。

 

马克·雅各布斯(Marc Jacobs)Mod Noir

我来自马克·雅各布斯(Marc Jacobs)的最新香水,闻起来很香,我喜欢这种包装!

独家提供 斯波拉,我六月在悉尼得到了我的。然而,好消息是,这家美容巨头将在几个月内来到墨尔本– read all about the 新店在这里.

 

模特公司LASH + LUXE

模型公司’最新的美容创新, 睫毛& LINE Superlash睫毛膏和液体眼线膏是一款动感的2合1产品,融合了两个必备美容品–丰富的黑色液体衬里和独特设计的兆瓦睫毛膏。

一个适合随身携带的女孩的必备美容包伴侣,以及一个完美的2合1手提包,随时随地使用。

 

旅游必备-墨尔本女孩

 

 

这个冬天你要去哪里,毫无疑问你也有一些要领吗?

请务必在下面的评论中大喊他们!

 

 

 

保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment