赫本浴室和水疗中心

我能想到两个词来完美地描述我最近对天堂的访问 赫本浴室和温泉…纯粹的幸福。历史中心坐落在澳大利亚的深处 温泉乡村 距酒店仅一小段车程 戴尔斯福德 in Victoria’s west.

当我冒险到该地区度过纯净的一天时,我和我的伴侣终于使用了圣诞节优惠券。尽管冬季寒冷良好,并且确实出现在乡村空气中,但我们在周三的短途旅行还是一次美妙而温暖的经历。

 

赫本浴室和水疗中心

 

一到我们,我们就对澡堂低矮的轮廓感到敬畏,,绕在参天大树之间,这庞大的财产似乎是建筑师从大设计系列中梦dream以求的。

我们从在完全加热的32°C放松池的矿泉水中浸入开始。在进入浴室更独特的Sanctuary区之前,我们一直在闲逛。如果您想充分利用可用的服务,则必须前往设施的这一侧。

现在,这里开始变得令人放松。在保护区中,您只是选择众多而已。香薰蒸汽室中的会议听起来如何?还是在盐疗池游泳?您甚至可以在自己的水疗休息室放松身心,是的,这是一个可躺的座位 在水疗中心,然后在季风淋浴下蜿蜒而行,将温度设置为您喜欢的温度。

 

 

尽管温泉休息室很吸引人,但我还是特别喜欢闲逛并在Sanctuary的Salt Therapy Pool消磨时光。这个房间的框架是设施的中心,混凝土圆锥形贯穿天花板,以透彻地展现您留在外面的现实。

我本来可以很高兴地看着整天乌云密布,但是a,在温泉方面,有面部护理和按摩服务。因此,经过几个小时的跳池之后,听起来还不错,嘿,我们抢了衣服,准备去参加下午的约会。

 

 

我们热烈地迎接了一杯只能被称为神奇茶的热茶,将它们装满了一个人可能需要的所有健康状况,然后进入一对夫妇的房间接受治疗。

我们整个健康经历的唯一失败是,在长达一个小时的治疗期间,时间飞逝而来。在我的纯净补水面部护理中,我被带到了新的休闲水平,其中,日常压力源从脖子和肩膀上拉出并揉捏,我的头皮得到了适当的抚慰,并且脸上的每个压力点都受到了刺激。正确的地方。

遗憾的是我们的访问到此结束。根据所有报告,我的先生全身按摩和我的经历一样神奇,我们已经着眼于下次预订 赫本浴室和温泉 experience.

 

 

 

 

 

安妮(Anne)是墨尔本最典型的女孩,是时尚和所有体育运动的爱好者,尤其是运动鞋!她目前是澳大利亚足球联盟(AFL)的社交媒体协调员,最近以时尚和生活方式博客作者的身份进入博客领域。

Be first to comment