乔治宴会厅在圣基尔达开放

经过九年的不公开营业,超豪华 乔治宴会厅 has opened it’s的门并以神话般的庆祝 午餐 .

这家迷人的墨尔本机构是Georgina Damm的创意 达姆美食谁曾将这个标志性地标带回到黑桃昔日的辉煌。

 

圣基尔达乔治宴会厅-澳大利亚墨尔本举行婚礼和活动的完美活动空间

 

在配餐的指导下 达姆美食 (我可以证明食物的创新性和美味性!),这个新的活动空间非常适合墨尔本’的新娘和寻找不同场地的新娘。

 

乔治宴会厅在圣基尔达开放

圣基尔达乔治宴会厅-澳大利亚墨尔本举行婚礼和活动的完美活动空间

 

巴洛克式的内饰已经过精心修复,彩色玻璃窗和华丽的天花板准备就绪。

It’肯定会成为墨尔本最受欢迎的婚礼,婚宴,商务活动和时装表演活动场所之一。

 

什么 to make a reservation?

赶快行动吧,因为乔治宴会厅的预订必定会很快填满!

了解更多信息并通过他们预订您的下一个活动 网站在这里 .

 

 

乔治宴会厅的墨尔本女孩活动:

 

 

 

保存 保存

保存 保存

保存 保存

Prue是一个贯穿墨尔本的女孩,她热爱采样墨尔本所提供的所有奇妙事物,无论是时尚,美食,酒吧,公园还是海滩! 她曾在市场营销,公共关系和广告领域工作,并把所有的钱都花在了两个孩子和法国斗牛犬Coco Chanel的衣服和玩具上。

Be first to comment