大卫·鲍伊(David Bowie)展览

大卫·鲍伊(David Bowie)对于不同的人来说是不同的事情。关于戴维·鲍伊是什么,甚至是谁,没有简单的答案。英雄,太空奇异,星人,女王Queen子,叛逆叛军,月亮幻想

大卫·鲍伊(David Bowie)现在 all of these things. And much, much more.

展览, 大卫·鲍伊(David Bowie)现在 目前正在墨尔本ACMI上展出。由伦敦维多利亚和阿尔伯特博物馆组织的回顾展,是对鲍伊职业生涯发展和分歧的各个关键点的不按时间顺序的观察。

 

大卫·鲍伊(David Bowie)展览

 

虽然Bowie迷可能会对某些评论缺乏批判性的想法感到失望,但展出的物品会给最热心的歌迷和流行文化瞬息都留下深刻的印象。您甚至可能不得不再看一遍–我知道,一旦(如果)人群稍微死亡,我会的。

对于如今陷入经常制造和短暂的流行文化中的许多人来说,看到鲍伊对自己的手艺有多大控制力(从歌曲创作到服装和舞台表演),可能会令人感到惊讶。鲍伊对视觉艺术,新闻,政治,科学的浓厚兴趣,以及与他合作的人的影响,清楚地表明了他对各种角色的非常有意识的选择。

从走进展览的那一刻起,很明显,鲍伊(Bowie)作为音乐,流行文化,时尚,艺术,奇观的偶像的演变是受控的和有意的。鲍伊(Bowie)在他非凡而漫长的职业生涯中经历了多么具有变革性和进步性的事情,这很容易忘记。无论是新的还是已确认的,这次展览都不允许您离开。

这也使我确信鲍伊是个ho积者,或者很早就有人认为保留无数原本准备放在垃圾箱的物品很有价值!展出的是手写的歌词,照片,素描,海报,当然还有服饰。

 

ACMI-大卫·鲍伊现身展览

 

即使您不是Bowie迷,这个展览也值得一看,因为它详细说明了一个受周围环境影响和塑造的职业。在这方面,展览比鲍伊更大-它记录了历史,电影,波普艺术,音乐,时尚,所有这些对于我们对文化的理解都是不可或缺的。

它明亮,响亮(通过耳机,使人头脑清醒),令人大开眼界,它会让您轻敲饲料并与with虫呆几天!面对现实吧–如果他们在最后一个房间里提供鸡尾酒,我将永远不会离开。

大卫·鲍伊(David Bowie)现在 将于7月16日至11月1日在ACMI展出。展览会准时入场,因此请提前预订门票以免失望。

 

大卫·鲍伊(David Bowie)现在 展览开放时间:

周一,周二,周三:上午10点至下午6点

周四(与DJ交流):上午10点至晚上10点

周五(带深夜娱乐节目):10 am-10pm

周六& Sun: 9am-6pm

 

门票25美元(全票),19美元(优惠票),15美元(4-15岁儿童)。

现在在线预订!

 

Stevie具有政治,传播,国际关系和经济学方面的资格,是一名流行文化迷,野蛮怪胎以及写作和摄影爱好者。前者反映在她的日常工作中,但后者导致她在业余时间写了很多博客。 Stevie对墨尔本的热情源于为所有人提供的东西:从高级时装到地下艺术。 Stevie还编辑了Hopscotch Friday,并在stevielovesphotography.blogspot.com.au上展示她的作品。

Be first to comment