#在墨尔本巷道散列特色咖啡

您永远不会知道在墨尔本的标志性巷道之一中会发现什么。从美丽的精品店和耸人听闻的街头艺术,到令人难以抗拒的咖啡,古怪的夜间景点和神话般的美食家聚会,到处都是隐藏的宝石。

在硬件巷中途可以说是该市最天堂般的热巧克力,等待在 #哈希特种咖啡& Roasters.

 

 

#哈希特种咖啡& Roasters

 

店主Syed Mirranay对自己的咖啡馆的创作很谦虚,它很快就成为了咖啡馆中最受欢迎的菜单之一 Instagram的.

他说:“我们通过使用神仙牙线的冰激凌菜获得了灵感,我们只是认为可以尝试一下热巧克力。”事实证明,这种混合方法可立即获得成功,单词共享应用程序上的单词迅速传播开来。

 

 

不难看出为什么在山上堆满了白色含沙的东西,所以上菜时下颚掉下来了。

Mirranay说:“每个看到它的客户都只是想尝试一下。” “他们只是好奇,现在通过社交媒体爆炸了。”

咖啡厅的菜单充满了克制的菜谱,包括香肠,扇贝和鸡蛋,韭菜和切达炸丸子以及慢烤的猪肚。

 

 

为了品尝春天的味道,椰子酸奶帕纳科塔干酪和布丁布丁一定会在现场,让您的追随者对您美丽的brekkie着迷。

咖啡被认为是一种工艺,正确的是,它具有签名和原产地混合以及经过过滤和冲泡的咖啡。

#哈希 在Hardware Lane并不难错过,因为您经常会看到一群人耐心地在前面等候(享受 巷道 atmosphere).

 

但是,谁不想在这些高层热巧克力之一上留下自己的名字呢?

你可以算我。

 

 

尤金·海兰德(Eugene Hyland)摄
©供墨尔本女孩使用

 

保存保存

安妮(Anne)是墨尔本最典型的女孩,是时尚和所有体育运动的爱好者,尤其是运动鞋!她目前是澳大利亚足球联盟(AFL)的社交媒体协调员,最近以时尚和生活方式博客作者的身份进入博客领域。

Be first to comment