墨尔本QV的终极街头风格

墨尔本QV是墨尔本最酷的地区之一。以及地下美食广场,住宅公寓楼和城市的家’的第一个大型超市,也是您在哪里’我们会在澳大利亚找到一些最好的本地和国际街道标签。

它位于时尚城市中心的朗斯代尔(Lonsdale)和斯旺斯顿(Swanston)街的拐角处,这里是高街品牌的天堂,也是今年春天让您的店铺成为终极街头风格的完美之地。

 

阿尔伯特·科茨巷

QV-阿尔伯特·科茨巷

QV墨尔本露台景观

QV SPRING促销

 

对于墨尔本的现代感’QV的著名巷道与多层购物和娱乐融为一体,是一些很棒的城市精品店的所在地,包括Incu,Vanishing Elephant,Hype DC和General Pants。

环球商店和Billabong最近也在该地区开设了旗舰店, 共和国精品店 所有这些都准备在本月晚些时候开放。

 

环球商店-墨尔本QV

Young Bloods-环球商店

共和国精品店

INCU-QV墨尔本

沼-QV墨尔本

普通裤-墨尔本QV

一茶匙-普通裤

消失的大象

消失的大象-墨尔本QV

APC-墨尔本QV

 

赢取$ 1000 QV春季狂欢!

为了在QV墨尔本庆祝春天,您有机会赢得$ 1000 QV Spring Spree!输入超级容易,您只需要一个Instagram帐户并按照以下步骤操作:

1.在QV拍张照片,展示您标志性的春季风格
2.上传到您的Instagram页面
3.标签#qvspringstyle
4.跟随& tag @qvmelbourne

报名有效期为8月31日– 25 September.
条款和条件适用– 单击此处立即查看.

 

墨尔本QV春季展

墨尔本 Girl x QV Melbourne

墨尔本 Girl QV Street Style

 

我买了一场街头服饰风暴,并选择了一些我最喜欢的新季款式,以帮助您激发灵感来创造自己的清新春季外观…

 

墨尔本QV的终极街头风格

来自A.P.C.

比拉邦的比基尼

来自通用商店的惊险牛仔裤和The Horse手表

INCU的风化短袖衬衫

消失大象的海军凉鞋

General Pants的Insight太阳镜

 

 

在获得街头风情 墨尔本QV this Spring!

 

 

这则讯息是由 Nuffnang and QV Melbourne.

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

1 Comment

  • 2015年10月12日

    艾玛莉莎

    希望星期三我能来墨尔本参观!!!!我想购买设计师标签…..这看起来就像是要去的地方!我严重不能等待在那里!!!!一世’我担心一个星期会感觉不够---

Leave a Reply