圣杰罗姆酒店的屋顶派对

屋顶派对-圣杰罗姆's酒店-墨尔本女孩

在墨尔本城市天际线中 圣杰罗姆’s The Hotel,我们庆祝了Spring Linen House系列的发布。这真是一个庆祝活动!

亚麻屋 屋顶派对将酒店变成了一个永远不会忘记的复古夏天。除了跳舞的人群,还有一个经过精心设计和精心设计的花园。这个花园衬有帐篷,并装饰有明亮的家具。每个帐篷都以展示品牌为主题’得益于Greenhouse Interiors,大胆的色彩以及印花和面料的动态混合。

一方面是Taco,另一方面是相机,我出发去探索这个美丽的收藏。

 

圣杰罗姆酒店-墨尔本的豪华帐篷

圣杰罗姆酒店-亚麻屋开业

圣杰罗姆酒店-墨尔本的豪华帐篷

屋顶派对-圣杰罗姆’s The Hotel

 

我最喜欢的前三名‘sleep retreats’ were:

Mireya: 走进这个帐篷,我觉得我走进了一个牧场,也许是在加拿大…或瑞士阿尔卑斯山。无论如何,这个舒适的帐篷都挂在地毯和鹿角中。亚麻很简单,酥脆:白色条纹。

提卡(Tika): 是一个海滨避风港。非常适合每个海滨别墅或夏季度假。海军大圈子主导着躺在床上的超柔软棉织物的顶部。织物是可逆的。从战略上向后折叠,它露出下面的细小圆圈,使人更保守。

埃尔卡: A ‘sleep retreat’这样即使最困的人也可以保持清醒。充满鲜艳的色彩和五彩纸屑;这个帐篷在尖叫‘a whole lot of fun’。埃尔卡(Elka)由斑点和几何图案组成。

 

圣杰罗姆酒店-墨尔本的豪华帐篷

圣杰罗姆酒店-墨尔本的豪华帐篷

圣杰罗姆酒店-墨尔本的豪华帐篷

 

冰糕,粉彩和金属色在非凡中也很受欢迎 亚麻屋 采集。梦幻般的夜晚变成了美妙的夜晚,每位客人都被赠予亚麻屋糖果袋。充满枕头套和完美的礼物-绝对柔软的条纹沙滩巾,在夏天肯定会让每个人都兴奋。

 

亚麻屋夏季系列可以在他们的 网站在这里.

 

 

 

 

保存保存

皮亚(Pia)是对葡萄干,巧克力的恋人,称它为晚上10点之前的一个晚上。她还是Melbourne Fitness的创始人和健身教练&福利。 MFW是所有女性训练营的所在地。在这里,女孩们只是想找乐子...同时感受到烧伤!它也是《墨尔本美食家》指南的所在地。它会建议您去哪里吃什么,而无需按下牛仔裤按钮。皮亚(Pia)花了大量时间游览墨尔本的健康和健身场所;从Barre到Sweatin'和Kayla,Puma时装秀到Tap舞蹈,她认为每个人都有对健身的热爱;您只需找到它!皮亚(Pia)希望通过她的写作和个人经历,可以帮助人们找到自己对健身的热爱,在这座美丽的城市她称之为家。

Be first to comment