在墨尔本哪里可以享受Vinyasa瑜伽

Vinyasa瑜伽。多么奇妙的经历!除了描述我在Vinyasa瑜伽时的经历外,别无其他方法 动力生活(PLAY),而不是AMAZING。

几年前,我曾尝试在另一家瑜伽工作室接受瑜伽流行病,此后我才真正参加过瑜伽课。当走上楼梯到这个顶层Fitzroy工作室时,我感到…’meh’.

 

Vinyasa瑜伽室

 

对我来说瑜伽总是放松和挑战,但我想我从来没有真正‘connected’具有这种特殊的健身风格。根据我以前的一些经验,我会上课并只是简单地进行动作,让我的思想落后并思考一百万其他不相关的想法。曾经在 玩 瑜伽工作室 在不到五分钟的时间里,我很快意识到我的思想不会被允许落后或感到困惑。那是要留在工作室里。

 

.

这家时尚的小酒店位于Nicholson和Argyle St Fitzroy的拐角处 墨尔本 yoga studio 提供了一个巨大的房间,可容纳约35+人。我发现了大课启发。

我到处看的人都在练习姿势,以展示各种能力。另外,我还以为是一个更大的班级,我对“瑜伽士”的缺乏可能会被忽视。我的教练Manoj创造了这样一个轻松的环境,但他生机勃勃。我真的很欣赏一个人的两种特质。

在我们的第一个例行程序中,他谈到了早晨的开始。没有裤子,没有咖啡,没有热量。我完全可以联系。我的早晨也没有去计划。在上午7点的训练营中,我只将所需设备的一半装到了汽车上。缺乏组织和准备的挫败感令人压倒。从那以后我一直感到慌乱。但是后来马诺伊把事情变成了现实。他把我带回了现在。他要求我们都留在当下。这是我很难完成的任务。一世’我一直在思考未来。或者,除非有人讨厌我,否则我’我想过去。然而,马诺(Manoj)坚持要我留在现场,所以我尽了全力和专注。

 

 Vinyasa瑜伽

 

我对现在的专注使我突然意识到30度的室温开始变得像40度!我在周围的环境中感觉很舒服,因此决定脱下单子,继续将自己的身体扔在农作物顶部。曼诺(Manoj)一定是读懂了我的思想或有所收获,但是他突然问我们是否可以让我们的不安全感过去。他说,我们不应该担心别人在想什么,因为他们什么都没想。他坚持认为我们都专注于我们自己的运动。

采纳他在船上所说的话,我决定不再看我的白色糊状腹部(这不像我去年夏天见到的那样坚硬),然后将注意力重新对准了身体-出色的举重,我们出色的教练指导了我们。

 

Vinyasa瑜伽的古老实践.

根据 Lululemon ,(在我看来,关于瑜伽的可靠来源!),Vinyasa的意思是 呼吸同步 运动。   Vinyasa通常被称为FLOW。吸气和呼气时,呼吸会帮助您在姿势中流动。您必须专注于将呼吸与运动模式同步,这一事实足以让任何人立即获得帮助。

真的很难让你的思想逃脱,否则你会发现自己气喘吁吁或唱自己的歌。现在,在许多时刻,当我们预计通过口腔释放能量时,我们的深呼吸变得响亮。好吧我’我假设这是目标!这个Vinyasa课在一个温暖的房间里进行,让您的身体排出了所有毒素,让您出汗得令人难以置信,但在课后却充满了活力(我不觉得我刚刚参加了马拉松比赛,但是让其余的部分恢复了活力的一天)。

因为Vinyasa就是关于‘flowing’,您不需要长时间摆姿势。姿势有时可能具有挑战性,但Manoj总是为其他人提供其他选择‘bendy’ posers.

 

Vinyasa瑜伽拱门

Vinyasa瑜伽伸展

 

这样说:对于以前尝试过整个瑜伽课程但从未真正致力于过瑜伽的人;我非常喜欢PLAY上的Vinyasa瑜伽,因此下周回去了。我打算继续尝试去掌握Vinyasa的艺术。

 

在墨尔本附近有几个环境工作室。

欲了解更多信息,请访问他们的 网站在这里 .

 

皮亚(Pia)是对葡萄干,巧克力的恋人,称它为晚上10点之前的一个晚上。她还是Melbourne Fitness的创始人和健身教练&福利。 MFW是所有女性训练营的所在地。在这里,女孩们只是想找乐子...同时感受到烧伤!它也是《墨尔本美食家》指南的所在地。它会建议您去哪里吃什么,而无需按下牛仔裤按钮。皮亚(Pia)花了大量时间游览墨尔本的健康和健身场所;从Barre到Sweatin'和Kayla,Puma时装秀到Tap舞蹈,她认为每个人都有对健身的热爱;您只需找到它!皮亚(Pia)希望通过她的写作和个人经历,可以帮助人们找到自己对健身的热爱,在这座美丽的城市她称之为家。

2 Comments

  • 2016年3月17日

    Vinyasa瑜伽|墨尔本健身& Wellbeing

    […]要阅读我为《墨尔本女孩》写的其余文章,请单击此处。 […]

  • 2019年2月25日

    卡亚健身俱乐部

    Vinyasa瑜伽是瑜伽的一种惊人形式,它的确非常有效。感谢您与之分享您的帖子。

Leave a Reply