墨尔本节日精选5

墨尔本音乐节又迎来又一个巨大的季节,从今天开始庆祝活动!

持续到10月25日,’我们选择了一些我们喜欢的活动安排在您的日记中…

 

我们的5大墨尔本节日精选

1.Dec废
在这里买票

以色列’一家享誉国际的当代舞蹈公司巴特谢娃(Batsheva)与着名的编舞家Ohad Naharin重返墨尔本音乐节’不断发展的展示柜  ad废 .

 

 cad废

 

2.兔子
在这里买票

无论男女老少,都是完美的一天–凯特·米勒·海德克(Kate Miller-Heidke)使约翰·马斯登(John Marsden)和肖恩·谭(Shaun Tan)的图画书栩栩如生 兔子们 在歌剧剧院的新作品中’非常适合带孩子们去。

 

3.Limbo
在这里买票

屡获殊荣的纪录片秀终于在墨尔本首次亮相。歌舞表演,马戏团和杂技表演的这种令人陶醉的组合,因庆祝其他世俗比例而吸引了全世界的观众。

 

4.墨尔本艺术电车
在这里买票

墨尔本艺术电车项目展示了维多利亚州最杰出的艺术才华,他们将我们城市的标志性电车转变为移动艺术装置。

 

 梅尔伯特拉姆斯

 

5.1984年
在这里买票

超过一百万人中有四分之一的观众看到了国际红极一时的奥威尔电影’这位反乌托邦的杰作-来自英国剧院叛徒海德隆(Headegades Headlong)-抵达澳大利亚,参加墨尔本音乐节的独家演出。

 

要查看完整程序,请访问 www.festival.melbourne

 

Prue是一个贯穿墨尔本的女孩,她热爱采样墨尔本所提供的所有奇妙事物,无论是时尚,美食,酒吧,公园还是海滩! 她曾在市场营销,公共关系和广告领域工作,并把所有的钱都花在了两个孩子和法国斗牛犬Coco Chanel的衣服和玩具上。

Be first to comment