考菲尔德杯狂欢节风格节目启动

我到达了 奥尔森 为了 宝马考菲尔德杯嘉年华 风格程序启动。在这里,我发现桌子上摆满了华丽的头饰,硬盒手拿包,珠宝,杀手heel和无数彩色花朵花瓶。

当造型助理为该系列涂底漆和底漆时,我的直接反应是转身离开。一个房间里真是太棒了。

我很快在Caulfield的面孔,Emma Notarfrancesco,明星造型师Lana Wilkinson和化妆师/魔术师Jade Kisnorbo的陪伴下找到了自己的位置,并担任了“糖果店里的孩子”的角色。

我能够与曼宁·卡特尔(Manning Cartell),比安卡·斯宾德(Bianca Spender),卡米拉(Camilla)和马克(Marc)和姜(Ginger)的新季作品亲密接触&聪明,并得到专家’关于如何在今年的考菲尔德(Caulfield)摇滚风格的最重要技巧。

 

考菲尔德杯狂欢节风格配件

西九

考菲尔德杯狂欢节风格

 

“激情穿多种颜色”是2015 宝马考菲尔德杯嘉年华的官方标语,正如这句话所暗示的那样,今年的主题全是颜色。在考尔菲尔德(Caulfield),传统的着装要求更加宽松,因此可以尽情享受并尝试大胆的形状,流行亮点,新纹理和对比鲜明的印花。

西装和裁缝大有回来,今年,我们可以期待在最受欢迎的款式中看到转移,紧身衣和A线连衣裙,以及全裙摆/喇叭裤和上衣组合。

鞋类可以用两个词来概括– ‘statement heels’. 西九 是Caulfield的官方鞋类赞助商,拥有笼形,系带,印花和流苏高跟鞋的杀手range。

关于女帽,这全都涉及冠和面纱。考虑结构化的激光切割设计,花卉图案和羽毛。如果您打算参加几天的比赛,但又不想投资购买多个头戴式耳机,请选择柔和的色调或金属色。

BMW Caulfield杯嘉年华超级酷,墨尔本本来就很酷,因此请确保您在赛道上度过了愉快的一天。还需要说服吗?在这里查看Fashion Program视频,以获取更多启发。

 

考菲尔德杯狂欢节风格节目启动-墨尔本女孩

 

Caulfield杯狂欢节的风格提示

  • 谈到鞋子,您必须找到风格与舒适度的完美平衡。这不是一件容易的事(请原谅,双关语),但是在运行了几个小时后,它会成败。
  • 尝试合适的服装。结实的裤子搭配超大廓形的露肩雪纺上衣很漂亮,而且非常流行。
  • 想在帽子上戴帽子吗?划船风格是经典之作,可以立即将您从野外带到酒吧。
  • 在设计服装样式时,请考虑整体外观。您的头饰,鞋子,手袋和珠宝应一起使用。
  • 用完美的妆容修饰您的衣服。强壮的眉头是必须的!不要害怕用大胆的嘴唇或烟熏眼弥补这一点。

 

露西·艾伦(Lucy Allen)是一位生活+职业教练,她热衷于支持女性找到并最大化生活中的快乐。她在变化,不确定性和新起点时提供了有力的支持,并与成就卓著的人士一起重新定义成功并过着更幸福,更健康,更有目的的生活。

Be first to comment