布勒山的时尚度假

我非常喜欢周末度假,并且绝对喜欢探索维多利亚州的区域。我喜欢您如何在城市外旅行一两个小时,并发现自己处于完全不同的气候和环境中!

所以当 宝马 Melbourne 让我有机会体验下雪的最后一个周末 布勒山 在新的X3上进行史诗般的公路旅行几周后,我就抓住了机会!

 

时尚长跑-MT BULLER

澳大利亚布勒山

 

宝马墨尔本,时尚之旅

你相信我吗’d从未去过雪吗?我认为自己有点像沙滩兔子,想到与3岁的孩子一起出去玩,他们在我尝试掌握这项技术的同时可以像世界冠军一样滑雪“pizza and fry”有点令人生畏。

跨品牌经营的想法’ new 宝马 X3 当然可以缓解我的恐惧!

 

澳大利亚布勒山

 

X3是完美的公路旅行伙伴。时尚,运动,梦想成真,对我的小家庭(和所有妈妈)来说,这是完美的尺寸’在那儿,它很容易容纳婴儿车和婴儿座椅,还需要8吨行李(带小孩)。高座位置也很好–我感觉就像路的皇后!

我也很喜欢能够连接手机并通过BMW ConnectedDrive即时显示我的音乐和联系人。 HeadsUp显示屏是我最喜欢的功能之一–您的速度和SatNav方向会显示在挡风玻璃上,因此您可以随时将视线停留在道路上。爱它!

我可以’别忘了宝马墨尔本为安纳贝尔(Annabel)提供的特殊车轮– her very own “BMW” and “Driver”. Too cute!

 

宝马MTBULLER墨尔本

 

我们住在 布勒山小屋和loved the Apres Bar for snacks and coffee, and a cheeky lunch!

布勒山 绝对很棒,我们可以’等下冬天再回来。

 

澳大利亚布勒山

 

最后,非常感谢宝马墨尔本为这次奇妙的公路旅行带我上路。如果你’d喜欢与我一样多地驾驶X3,进入并与这支出色的团队交谈 宝马 Melbourne.

 

 

 

 

 

还要签出:

 

福尔斯克里克(Falls Creek)的5大景点

 

游览格兰屏的8个惊人原因

 

 

保存保存

保存保存

Prue是一个贯穿墨尔本的女孩,她热爱采样墨尔本所提供的所有奇妙事物,无论是时尚,美食,酒吧,公园还是海滩! 她曾在市场营销,公共关系和广告领域工作,并把所有的钱都花在了两个孩子和法国斗牛犬Coco Chanel的衣服和玩具上。

Be first to comment