芬伍德 Summer Sculpt

本月早些时候,Fernwood在圣基尔达(St Kilda)滨海地区举办了一场可爱的早餐会,介绍了他们的``六周夏日造型''。的 芬伍德 Summer Sculpt 旨在通过其健身房和在线支持计划重塑您的身体,思维和生活方式,该计划提供食谱,膳食计划,锻炼和社区支持。

不幸的是,我错过了早餐前的训练营课程(因为我正在参加自己的小组训练课程),但是,我听说有很多减肥运动和额头上滴着汗水-基本上每个女孩都想要锻炼!

当我到达时,我充满了许多微笑和热情的介绍。桌子看起来很棒,提供椰子水和新鲜水果。更不用说分散在桌子上的红色玫瑰花瓣和正报价‘帮我们一个忙,微笑’ (so I did) and ‘放弃根本不是一种选择’(我以此为支撑来继续进食…)

 

帮个忙和微笑

芬伍德 Summer Sculpt Breakfast

 

我很高兴坐在芬伍德之一旁边’的私人教练Chloe Puszka住在莫宁顿。她让我失望了 芬伍德’s Summer Sculpt 并表示她将参加为期六周的计划的训练营之一。

她的课程将在每个星期一和星期四的莫宁顿举行。她说她已经对他们的六周计划产生了浓厚的兴趣,众所周知,每年的这个时候是我们决定在夏季定型的时候!

 

早餐-费伍德夏季雕刻

芬伍德 Summer Sculpt Dancers

 

在研究我们健康的盛宴的同时,音乐被摇动,一些草裙舞女孩跳出草地跳舞。到过夏威夷和太平洋岛屿后,我最大的遗憾之一就是没有看到一个真正的草裙舞者!但是现在,我们在这里拥有自己的房子,可以在圣基尔达海岸上娱乐我们!

冷冻?哦耶!但是空气中没有寒意’t stop them.

这些女孩动肠胃,摇动臀部的方式真是太神奇了。我很受启发,甚至后来回家了,在休息室摇了一下…直到男友把我带回现实,并说我在战利品震动方面需要做很多工作,因为它看起来更像是一个时髦的混蛋。不管我能做到多少’这些女孩可以摇我的赃物!

在听了几首歌,摇了摇晃晃和一些brekkie戏ter之后,早晨开始结束了。对我来说幸运的是,它以可爱的邀请结束了芬伍德的其中一个’签名类;功能合身。我是如此的努力尝试!有人告诉我,这堂课的概念类似于Crossfit(我=大粉丝),当然也针对女性。

 

芬伍德 Summer Sculpt - St Kilda Foreshore

 

就在我即将出发时,我从眼角看到了两位瑜伽士和健身爱好者乔治(Georgie)和克洛伊(Chloe)展示了一些杂技瑜伽!这些女士通力合作(大部分时间都是同步的),成功采取了一些严肃的措施。一些倒立,保持平衡并获得了很多信任,结束了一个可爱的早晨,我在引擎盖上闲逛。

 

芬伍德’的Summer Sculpt昨天正式开始。

如果您想了解更多信息,请访问他们的 芬伍德’s Summer Sculpt.

 

皮亚(Pia)是对葡萄干,巧克力的恋人,称它为晚上10点之前的一个晚上。她还是Melbourne Fitness的创始人和健身教练&福利。 MFW是所有女性训练营的所在地。在这里,女孩们只是想找乐子...同时感受到烧伤!它也是《墨尔本美食家》指南的所在地。它会建议您去哪里吃什么,而无需按下牛仔裤按钮。皮亚(Pia)花了大量时间游览墨尔本的健康和健身场所;从Barre到Sweatin'和Kayla,Puma时装秀到Tap舞蹈,她认为每个人都有对健身的热爱;您只需找到它!皮亚(Pia)希望通过她的写作和个人经历,可以帮助人们找到自己对健身的热爱,在这座美丽的城市她称之为家。

1 Comment

  • 2016年3月20日

    费恩伍德夏天雕刻|墨尔本健身& Wellbeing

    […]要阅读我为《墨尔本女孩》撰写的本文的其余部分,请单击此处。 […]

Leave a Reply