美食之旅到戴尔斯福德

It’香港精选资料六肖中特女孩队是公路旅行的忠实粉丝已经不是什么秘密了,所以我很高兴被本田以及Daylesford和Macedon Regions邀请来最近体验#HondaFoodTrail 本田HR-V.

它没有’令人信服地清理我们的行程表,并发现以其闻名的维多利亚地区’美味的产品。令人惊叹的风景,友好的当地人和豪华的住宿。因此,当我和我的妹妹(以及我的小女孩Annabel)离开香港精选资料六肖中特前往我们的第一站特伦瑟姆旅行时,这是一个非常快乐的旅程。

特伦汉姆(Trentham)距香港精选资料六肖中特仅90分钟车程,我喜欢它的事实’仍然是一个乡村小镇(尽管那里有令人惊叹的咖啡,农产品,人,商店和风景!)。作为一个城市女孩,我喜欢这样一个事实,我可以立即逃离香港精选资料六肖中特,并在维多利亚州如此美丽的地方找到自己。

 

美食之旅到戴尔斯福德

本田逃生

 

所有的驾驶都使胃口大开,所以我们很高兴听到午餐会在 红胡子历史面包店。我以其手工制作的有机面团和19世纪的苏格兰烤箱而闻名,这家屡获殊荣的面包店的悠久历史和热情让我震惊。

RedBeard由拥有二十多年经验的面包师John Reid领导。他对工艺的热情和知识是如此明显,并且很高兴与这位才华横溢的面包师谈面包。约翰还于周日在Redbeard举办定期研讨会,这些研讨会很快就卖光了–您可以找到更多并预订 这里 .

在您和我之间,我认为RedBeard的真正秘诀之一就是从他们的小厨房里出来的美味佳肴。想想新鲜的超级食物沙拉,可口的咖喱融化食品和破坏饮食的甜点。

 

红胡子面包店

 沙拉

 

我也很幸运地参观了著名的19世纪柴火烤箱,这是RedBeard不太秘密的成分’惊人的面包。烤箱完全由柴火供电,构造精巧,仅需一次大火即可保持数周的温暖。

他们只是不’不再像那样建造它们!

 

烘焙火

 

RedBeard提供早餐和午餐,我强烈建议带一块面包(或3个)回家。

水果面包是我的最爱– so good!

 

我对特伦瑟姆的最高提示:

•虽然面包在Redbeard上非常好吃,但不要’别忘了菜单的其余部分。居民咖啡师(以及令人惊叹的特伦瑟姆(Kenneth)知识分子)制作的咖啡也很棒!

•在库奇(Kuki)检查各种折衷的商品。商店后面的可爱团队令人愉快,而改建后的房子在商店中间拥有最惊人的烟囱sm啪声!

•著名厨师安妮·史密瑟斯(Annie Smithers)现在居住在特伦特姆’s 杜菲米尔 餐厅。当我没有’有机会在杜菲米尔(Du Fermier)用餐,我被送往厨房做饭,体验安妮(Annie)’第一手的惊人技能。我可以’等不及要回去吃午饭了!

•安排一些时间放松 大都会酒店’s beer garden。一世’从来没有遇到过如此令人愉快的啤酒花园!

 

戴尔斯福特乡村

 

非常感谢您必须从雷德比德去托德–他在忙碌的一天中抽出时间亲自带我们到特伦特姆(Trentham)周围,并向我介绍了使这座小镇变得很棒的一些当地人。我可以’非常感谢他如此精彩的巡回演出。谢谢托德!

尽管我本可以轻松地花几天时间探索特伦瑟姆所提供的一切,但是这却是我们在小径上的下一站– 格兰杰·贝林佐纳(Grange Bellinzona) 品尝High废的下午茶!

开车驶入赫本温泉,看到格兰杰·贝林佐纳(Grange Bellinzona),就像时光倒流回到旅行和冒险的辉煌时光。格兰杰·贝林佐纳(Grange Bellinzona)以欧洲小屋为原型,是一栋典雅的传统建筑,每个星期六还举办下午茶。

 

高茶-戴斯福德维多利亚澳大利亚

 

一个词–好吃Grange Bellinzona现场烘焙了所有糕点和decade废甜点’的糕点厨师,一杯汽酒和一壶茶是度过一个下午的完美方式。

沿着马路走了一小段路,我们就住了一晚– 达德利.

达德利酒店建于1908年,无疑是我最印象深刻的酒店之一’我住在维多利亚。我喜欢业主Paul和Cate Lever改造物业的方式,以确保The Dudley’保留了其惊人的遗产,同时为客人提供了各种现代便利设施。

 

达德利-戴尔斯福特

 

Dudley最近被命名为“世界小型豪华酒店” –维多利亚州唯一获得此殊荣的酒店,也是澳大利亚仅有的8家酒店之一。

我认为这是当之无愧的认可!

我可以几天来对我对达德利(Dudley)的所有爱好抒情–出色的个性化服务,精心设计的内饰和有史以来最佳的酒店早餐。

 

达德利-Daylesford早餐

达德利-代尔福德

 

在达德利(Dudley)快速休息并漫步于美丽的土地之后,该在Moor Please用餐了。

我无法在赫本温泉的主要景点上找到一个时髦的地方’不能比团队更能描述摩尔人“氛围凉爽,节奏快,食物摩尔人和葡萄酒本地”.

爱它!

我和姐姐将自己交给了才华横溢的团队,决定使用Degustation菜单。它’很难选择我最喜欢的菜单,但是我绝对喜欢酪乳炸鸡和自制的土耳其软糖作为甜点。

 

请停泊-戴尔斯福特

 

在我们华丽的住宿环境中安眠之后,是时候在周日早上开始我们的最后一天了 #HondaFoodTrail.

然后,我们乘坐本田在美丽的乡村转了一圈,然后在美食路的下一个目的地下车–修道院画廊。

我怎么能不爱一辆既时尚又时髦的汽车?

我们喜欢在花园里逛逛(努力减少我消耗的一些卡路里)’d已消耗完!!)然后进入内部品尝修道院画廊’著名的烤饼和茶。

虽然烤饼绝对很棒,但不要’别忘了尝试其他的蛋糕–我从姐姐那里sn住的橘子蛋糕好好吃,每一分钟都值得’我需要在跑步机上跑步以将其烧掉!

 

薰衣草瑞士意大利农场-咖啡馆和画廊

戴尔斯福特修道院

 

在The Convent Gallery放松身心并参观了许多壮观的作品之后,就到了我们在Food Trail上的最后一站– 薰衣草瑞士意大利农场.

距Daylesford仅10分钟车程,就像到达这个田园诗般的农场时进入另一个世界。充满了当地人和游客的选举混合(包括这个狗友好的农场里一些非常兴奋的狗!)享受着连绵起伏的绿色田野和美丽的薰衣草田。
我们首先参观了1850年代原始的石头宅邸,对它进行了精心保存,以使游客了解在通电和自来水之前一定会是什么样的时代。

 

本田美食Trail Lavendula

 

然后是主要事件。拉文杜拉农场(Lavendula Farm)尽享decade废放牧的拼盘,配以薰衣草香槟和柠檬水’著名的La Trattoria咖啡馆。
百胜百胜百胜

菜园里的新鲜香草和沙拉叶与可口的奶酪,腌制的肉和其他美味佳肴完美搭配。

 

鸡尾酒-Lavendula瑞士意大利农场

 

我对赫本温泉和戴斯福德的最高建议:

•Convent Gallery以它而闻名’精选的艺术品,但请确保您花时间在美丽的地方漫步

•以我的拙见,城里最好的咖啡是弗朗哥斯和弗朗哥斯

不幸的是,该回家了,梦想着我们美味的食物’d在整个周末采样。那不是’t all bad however –在我们的Honda-HRV车上向泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)爆炸,这是完美的结局!

我们的HRV是周末美食者的理想之选,它的紧凑程度足以让您轻松拉入最后一个停车位,但内部却显得宽敞。我喜欢巨大的天窗来捕捉香港精选资料六肖中特美丽的春天的阳光,便捷的iPod连接确保我们可以爆炸 1989 整个周末。作为一个自认是汽车新手的人,甚至令我印象深刻的是我丈夫告诉我的“燃油经济性” –在我们的所有旅行中,我们几乎没有使用任何燃油。

最后,非常感谢我们在 #HondaFoodTrail – we can’t wait to come back!

 

 

 

保存 保存

Prue是一个贯穿香港精选资料六肖中特的女孩,她热爱采样香港精选资料六肖中特所提供的所有奇妙事物,无论是时尚,美食,酒吧,公园还是海滩! 她曾在市场营销,公共关系和广告领域工作,并把所有的钱都花在了两个孩子和法国斗牛犬Coco Chanel的衣服和玩具上。

1 Comment

  • 2017年5月25日

    约翰·艾伯纳

    乘坐本田旅行车享受美食,本田汽车非常时尚,您可以灵活地进行操作。

Leave a Reply