我们爱新的东部地区

新的 伊斯特兰 到了,墨尔本女孩的团队感到非常兴奋!如果您没有听说过,Eastland目前正在进行大规模的重建。我们首先在14个月前向您介绍了令人振奋的变化,现在转型已经全面进行,我很高兴地宣布第一阶段已正式开放。

这是一个不断发展的城市社区,汇聚了当代美食,时尚,风格和设计方面的精华-我们迫不及待地开始享受全新的环境。

内部和外部体系结构的发展启动了将艺术,文化,学习和事件无缝集成到社区中的过程,为创新,思想,休闲和娱乐创造了空间。不断发展的伊斯特兰(Eastland)令人着迷!

 

新东方

伊斯特兰(Eastland)开业

伊斯特兰艺术品

 

在购物方面,包括David Jones,Target和H&男,优衣库,哈里斯·斯卡夫,斯堪伦·西奥多,萨斯&比德,戈尔曼,库凯岛,米姆科,彼得·亚历山大,MAC,托尼·比安科,法国联系,九西,马里梅科,杜尔奇·菲尔梅和种…

哇,阵容真棒!

 

优衣库东方

MRP东国

皮肤和线

最喜欢的HM商店

戴维·琼斯·伊斯特兰

 

一些澳大利亚最受欢迎的房屋,文具和儿童用品零售商也已抵达新的东部地区。华丽的新商店包括T2,kikki k和Cotton On Kids(即将开业)。

在生活方式方面,您可以向我最喜欢的一些美容巨人打招呼,包括麦加Cosmetica,麦加千里马和Mac。

 

麦加美容环

麦加千里马伊斯特兰

 

伊斯特兰 随着其新的户外空间-Town Square的推出,它将成为一个烹饪热点。

该空间是新东部地区充满活力的基石,旨在通过美食和零售业的大熔炉提供迷人的感官体验,以反映墨尔本独特的饮食文化并利用东部郊区丰富的本地物产。

包括吉米·格兰特斯(Jimmy Grants Deluxe),帕科斯·炸玉米饼(Pacos Tacos)和汉堡(Huxtaburger)在内的美味餐厅已全部向公众开放,包括亨特在内的其他必去景点&桶,Mario Di Nardo创作的Casa Mia和鱼和汉堡酒吧Hunky Dory。我还会推荐Chinta Ria Soul的AngAng,作为墨尔本东部最佳的咖喱叻沙– yum!

I’我非常兴奋地窖的到来–一个屋顶花园和酒吧,为您提供亚拉河谷的所有美食。这是与朋友聚会并赶上当地美味佳肴和饮料的理想场所。我星期五晚上去那里,整个地方嗡嗡作响。

 

城市广场-伊斯特兰-墨尔本购物

东国广场

帕科斯炸玉米饼

布罗姆利公司

 

选购新 伊斯特兰 每天直到5.30pm。在城镇广场用餐,直到晚上10点。

伊斯特兰(Eastland)距离城市林格伍德(Ringwood)175 Maroondah Hwy仅有20分钟车程或火车车程。

 

 

 

这篇文章是由Eastland自豪地带给您的。

 

 

 

 

购买我们最喜欢的新季节风格

 

 

保存保存

保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment