MIMCO签名风格

低调的风格图标和无尽的典雅经典;一世’我很高兴能与 Mimco 分享我的一些想法‘timeless style’在节日之前–MIMCO签名风格。

我的风格像我所爱的城市一样具有标志性,并将我的博客重点放在… .

在我的夏季愿望清单上,经典的东西无聊无聊(而且大多是黑色的)-还有无尽的海滨假期!

 

 Girl - Mimco Mimzine

艾米丽·柯利(Emily Collie)-永恒的风格

 

前往Mimco’s 米津 阅读有关我的经典配饰钉书钉,经典样式,一些我的样式图标以及所有内容的信息’在我的Mimco愿望清单上– 在这里阅读.

 

保存 保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment