丝芙兰在墨尔本开业

丝芙兰已在墨尔本正式开业。商店在星期六中午在点上开 墨尔本 Central,当商店终于打开它时,兴奋就明显了’在DJ和派对气氛的帮助下。

一千多人在排队等候的人群中涌上街头。别开玩笑,到处都是路障!

 

丝芙兰在墨尔本开业

 

 

墨尔本专卖店是今年澳大利亚第三家分店。开幕式上有很多炒作,部分原因是丝芙兰库存的标签很难在其他地方找到(例如Marc Jacobs Beauty,Tarte,Kat Von D,Cover Fx,Nudestix,Beauty Blender,Ole Henriksen,Formula X和自己的私人标签) 丝芙兰 Collection).

 

 迪奥丝芙兰

丝芙兰在墨尔本化妆

 

 

丝芙兰 我们已计划在整个澳大利亚扩展业务,因此请继续关注Melbourne Girl,以获取更多更新!

如果您确实要去商店检查…在墨尔本中心的停车再简单不过了。拥有880多个卧底车位,请放心,您不必继续盘旋以找到理想的位置。停车场易于操作,安全并且具有很大的价值。如果您想利用墨尔本中央停车场,可以通过Lonsdale和La Trobe街道轻松到达。

 

开心购物!

 

 

 

 

劳拉(Laura)是时尚和生活方式的作家,也是编辑在美丽的墨尔本市的编辑。她拥有新闻学学位,并试图不将所有积蓄都花在手提包上……失败!

Be first to comment