本& Jerry’s Openair Cinemas

你知道的 夏季 正式在这里 本& Jerry’s Openair Cinemas arrives in St Kilda. Watching feature films on the huge movie screen i这是在温暖的夜晚放松的完美方式。

Openair电影院提供澳大利亚音乐界的一些最佳现场表演,Jar Bar的美味食品和泡沫饮料。

 

本&杰里的露天电影院

 

最重要的是,每个星期日的放映都是“圣代会议” – with free Ben & Jerry’所有人的冰淇淋。

看电影的人可以携带野餐地毯或租用豆椅。它’最好早起,因为这里没有预留座位(Star Lounge和Polo Class除外)。它’还建议您在观看之前购买门票,因为会议销售很快!

 

本&杰里的露天电影院

 

本& Jerry’s Openair Cinemas 周末开放。这个季节的节目看起来很棒,而且’很难知道该看什么。

露天电影院位于南海滩保护区(圣基尔达海浴场旁边)。

 

拜访他们的 网站 有关更多信息,请参见完整程序。

 

劳拉(Laura)是时尚和生活方式的作家,也是编辑在美丽的墨尔本市的编辑。她拥有新闻学学位,并试图不将所有积蓄都花在手提包上……失败!

1 Comment

Leave a Reply