12月在墨尔本举行的7个时尚活动

墨尔本你好夏天–我们是一年中最喜欢的时间!今年12月发生了太多事情,因此请拨通您的电话,然后将女士们召集起来!

告诉他们在墨尔本市度过一个月的娱乐活动吧!为整个城市进行大规模的时尚活动做好准备。

 

12月在墨尔本举行的7个时尚活动

月光电影院

 

今年十二月在墨尔本可以做什么

 

月光电影院

2015年12月– 2016年3月

澳大利亚最受欢迎的户外电影院将于2015/16夏季回归,在标志性的皇家植物园中央草坪上展示放映放映,新发行的电影和邪教电影。

 

墨尔本时装学院毕业生游行& Cocktail Party

2015年12月10日

墨尔本时装学院的学生将在北墨尔本展示他们的系列’s劳伦斯大厅,为宾客提供小吃和饮料。这项时尚活动将设有一家快闪店,以及来自其造型,时装,女帽和时尚商务学生的展示。它’s our girl 安妮·费德‘十二月的最佳选择!

 

墨尔本 Christmas Festival

整个十二月

一年一度的圣诞节节将这座城市变成一个神奇的地方,并以真正的墨尔本风格庆祝圣诞节的精神。请务必访问 这里的社交中心 所有活动列表。

 

办事处

2015年12月11日

为融合墨尔本的节日做好准备’音乐和饮食文化。从下午午后开始一直到深夜,The Bureau是一次难得的机会,让您在轻松的野餐环境中与席德尼·迈尔音乐碗起伏的丘陵上的同事,朋友和家人保持联系。

 

墨尔本 Open Air Cinema

 

本&杰里的露天电影院

从2015年11月29日开始

在巨大的电影屏幕上观看故事片是在温暖的夜晚放松身心的完美方法.Openair Cinemas提供了澳大利亚音乐界的一些最佳现场表演,Jar Bar的美味食品和泡沫饮料。

 

墨尔本 Made Gift Market

2015年12月19日星期六

今年圣诞节,将有70多位艺术家,制作人和大师从他们的工作室里出来,在墨尔本市政厅开设商店。为您的朋友和家人购买最后一刻的礼物。

 

蟋蟀’s Family Day at the ‘G

2015年12月23日,星期三

板球澳大利亚邀请各个年龄段的板球迷来圣地MCG,享受一天的板球乐趣,并有机会认识他们的板球英雄。这项免费活动将是开始学校假期并欢迎国际板球回到夏季的墨尔本的最佳方式。

 

 

 

欲了解墨尔本更多精彩活动,请访问我们的 活动在这里.

请确保在下面的评论中大喊其他有趣的事件!我们喜欢分享爱之恋ðŸ™,

 

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment