逃到新喀里多尼亚

新喀里多尼亚是墨尔本一个令人惊讶的近距离目的地,许多人从未听说过。在澳大利亚’距离太平洋最近的邻居,因此它是澳大利亚人寻求距离无与伦比的假期的理想目的地。

我和我丈夫上个月在新喀里多尼亚度过了蜜月之旅,这是一个很棒的参观地点。

 

在新喀里多尼亚度蜜月

在新喀里多尼亚度蜜月

 

努美阿(首都)离墨尔本仅三个半小时的车程。新喀里多尼亚是前法国殖民地(现已归类为法国的特殊集体)。欧洲有独特的影响力,尤其是在努美阿。练习法语很有趣,大多数当地人似乎很喜欢我们。

我们选择留在 皇家海滩城堡Spa度假酒店,位于Anse Vata区附近。皇家城堡几乎就在海滩上,拥有令人惊叹的水疗设施,三间餐厅,一间酒吧和一个美丽的游泳池(带有池畔酒吧)。房间是独立的,而且非常宽敞。这个度假村有一个原因 Trip Advisor卓越证书,如果您’愿意多花一点钱是值得的!

 

皇家海滩城堡Spa度假酒店

 

海景十分壮观,岛屿上浮潜和水肺潜水点让人叹为观止。’ve even seen.

还可以尝试其他各种水上运动,例如桨板冲浪,滑水和风筝冲浪。

 

新喀里多尼亚

 

 

新喀里多尼亚排名前四的景点

1. 新罕布什尔州卡里多尼水族馆

这是您应该参观的第一个地方。它使您可以深入了解新喀里多尼亚附近的珊瑚礁(并且可以一口气浮潜一下!)

成人的价格为1000 xpf(约14美元),儿童的价格为500 xpf(约7美元)。

 

新罕布什尔州卡里多尼水族馆

新罕布什尔州卡里多尼水族馆

 

2. 伊勒奥卡纳兹岛 

这个英语小岛也被称为鸭岛(Duck Island),从安斯瓦塔(Anse Vata)海滩到那里大约需要五到十分钟的出租车车程(那里有一个小屋,船从那里离开)。

岛上美丽,浮潜很棒。租用躺椅和雨伞可能会很昂贵(岛上的阴影很少),加上浮潜装备和食物,所以我建议尽可能带上自己的食物和设备。它’穿上实用的鞋子也很重要,因为海滩是由破碎的珊瑚组成的。除此之外,为您一生中最清晰的浮潜做好准备!

 

3. 阿美迪灯塔岛 

Amédée是另一个值得一日游的岛屿,您可以参观风景如画的灯塔并浮潜。 玛丽·D 乘坐玻璃底船在岛上度过美好的一日游–它有点贵,但值得!

看到海龟是一个很大的亮点。

 

皇家城堡水上皇家温泉酒店

 

4. 皇家城堡的皇家水疗中心

我可能因为对我们住在那里而产生了偏见,但我绝对喜欢皇家城堡的水疗中心。如果您去过赫本温泉(Hepburn Springs)温泉浴并享受了这一天,您可能会在这个温泉中度过一个下午。

最重要的是,花时间在新喀里多尼亚!享受美丽的海滩,并与当地人聊天。我们对各种各样的餐馆进行了抽样调查,要找到最佳的用餐地点,最简单的选择就是跟随居民。

 

 

它是世界上最美的地方,而且非常靠近家。

我绝对想回去的地方。

 

 

劳拉(Laura)是时尚和生活方式的作家,也是编辑在美丽的墨尔本市的编辑。她拥有新闻学学位,并试图不将所有积蓄都花在手提包上……失败!

Be first to comment