维多利亚花园的Hoyts Lux电影院

我到达之前的第一个错误 勒克斯,要我的男朋友接我 外卖寿司包。您’d想想到现在,这个女孩会知道,不管香港精选资料六肖中特女孩送她到哪里,至少可以说,她将永远被饱食,宠爱和娱乐。

刚刚在威廉姆斯敦(Williamstown)和一些老师一起完成了一个工作场所的训练营之后,疯狂地赶去对抗下午6点CBD的交通,从路边捡起男友,同时尝试换成新的服装。‘Fitness Professional’ to ‘Hunger Games Fanatic’。在这个快节奏的生活中,我们领导着’在高峰时段是否不得不脱身?我为协调工作而感到惊讶,我在换灯的同时换了顶,并在灯光之间咬了一口寿司。’请不要在家里尝试),乔纳森(Jonathan)设法引导我穿越城市(‘沿维多利亚街直下,’他说)去里士满的维多利亚花园。

 

即将推出-霍伊特斯维多利亚花园

酒吧-霍伊特斯维多利亚花园

 

经过几段楼梯和两个错误的转弯,我们到达了郁郁葱葱的 勒克斯电影院。问候并保证我们没有 ’错过了什么,可爱的工作人员接我的订单去了一杯急需的黑比诺葡萄酒。勒克斯(Lux)新改良的休息室面积非常别致且色彩丰富。有足够的空间坐着,还有一个美丽的酒吧,您可以在此订购各种饮料和美味佳肴。花了一会儿喘口气之后,我们被护送到座位,前排,头等舱。

现在我无力破坏或披露《模拟杰克第二部分》中发生的一切,所以我赢了’t。但是我要告诉你的是确保您已经看过《 Mockingjay Part I》。当我将自己标记为“Hunger Games fanatic”,那可能有点夸张。事实证明,我并不像我想象的那样忠实于粉丝。电影大约5分钟后,乔纳森和我意识到我们错过了一些东西,因为电影刚刚’才有意义。上一次我们看到卡特尼斯(Katniss)时,她向竞技场发射了一支箭,她被那艘太空船救出了…那这位硬币女士是谁?凯妮丝怎么认识她?很快,这一切都说得通,为什么这部电影没有’才有意义。我们没有’看了第三期。

哎呀

没关系。我的滑杆已经到了,我的世界一切都很好(当然不是凯妮丝’)。这些美味的滑块上塞满了肉饼,培根和美味,再配上一碗薯条。我可以’实际上,我还记得我上一次给自己吃一碗薯片的时候。我对自己的健康建议是不要一开始就订购它们,因此我经常发现自己会擦伤别人留下的碎屑碎片。那不是’直到乔纳森对我耳语 “calm down” 我意识到我正在用双手吃薯片…in my mouth…at the same time.

 

MOCKINGJAY-第2部分

LUX Dining-维多利亚花园

LUX CINEMA-霍伊特斯维多利亚花园

 

感到放松和完全倾斜,我继续看着凯妮丝·埃弗德妮和彼得’他的名字在他们如此艰难而又累人的爱情故事中与之抗争。他们会找到和平,爱与幸福吗?这个女孩会笑吗?大约四分之三的电影,两口大小的本和杰里’我们的小桌子上放着冰淇淋。约会一个健康的家伙(至少可以说),我得到了两种选择:巧克力片或咖啡味。咖啡是我的血液,而你不’不想见我,但是我可以’做冷咖啡。不管有多热。两分钟后,BJ迷你浴缸里的那些巧克力碎片肿胀又昏昏欲睡,被拆掉了,剩下一个悲伤的咖啡味浴缸融化了。

随着这种戏剧性的爱情故事被终结,我们的夜晚也是如此。离开电影院时,我们从可爱的工作人员那里得到糖果和友好的再见, 勒克斯.

 

 

对于电影院时间,请访问HoytsLux Cinemas网站 勒克斯.

 

皮亚(Pia)是对葡萄干,巧克力的恋人,称它为晚上10点之前的一个晚上。她还是Melbourne Fitness的创始人和健身教练&福利。 MFW是所有女性训练营的所在地。在这里,女孩们只是想找乐子...同时感受到烧伤!它也是《香港精选资料六肖中特美食家》指南的所在地。它会建议您去哪里吃什么,而无需按下牛仔裤按钮。皮亚(Pia)花了大量时间游览香港精选资料六肖中特的健康和健身场所;从Barre到Sweatin'和Kayla,Puma时装秀到Tap舞蹈,她认为每个人都有对健身的热爱;您只需找到它!皮亚(Pia)希望通过她的写作和个人经历,可以帮助人们找到自己对健身的热爱,在这座美丽的城市她称之为家。

Be first to comment