凯歌香槟弹出式酒吧

今年夏天越过Princes Bridge,走进一个时髦的弹出式窗口,上面装饰着商标黄色的阳伞,桌子和椅子,纸扇,香槟杯和气流吧。没错,凯歌(Veuve Clicquot)凭借其华丽的弹出式气流吧再次做到了。

与香港精选资料六肖中特的亚拉河(Yarra River)相邻,此栏中的“克”时刻是下一个级别(因此请在该电话上留出一些空间),但这是我们最兴奋的饮料产品。

 

气流弹出栏

 

凯歌香槟 正在展示其新的火花“浓郁”,它是专门为混合鸡尾酒而创建的。这款香槟比非旗舰型香槟更甜,可以与多种不同的水果和蔬菜混合–我们喜欢石灰和菠萝的组合,也喜欢其他的红色和绿色辣椒…只要相信我们就可以了。

弹出式酒吧是夏季度假的理想选择,不仅提供令人惊叹的饮品菜单,还提供美味的食物选择和杀手级DJ阵容。

 

香港精选资料六肖中特女孩-Veuve Clicquot气流弹出式酒吧

 

 

凯歌香槟弹出式酒吧

营业至下午4点直到每天深夜,直到1月31日

胖子酒吧& Cantina
香港精选资料六肖中特St Kilda Rd 100
电话:03 8698 8800

 

露西·艾伦(Lucy Allen)是一位生活+职业教练,她热衷于支持女性找到并最大化生活中的快乐。她在变化,不确定性和新起点时提供了有力的支持,并与成就卓著的人士一起重新定义成功并过着更幸福,更健康,更有目的的生活。

2 Comments

  • 2015年12月29日

    斯蒂芬妮·亨特

    哦,我喜欢!!明天我认为考虑到只剩一天,我们可能要去喝杯或喝两杯!

  • 2015年12月30日

    Emily Collie

    嗨斯蒂芬妮–酒吧将弹出,直到1月31日!

Leave a Reply