猫音乐剧来到墨尔本

在伦敦西区的胜利季节结束后,安德鲁·劳埃德·韦伯(Andrew Lloyd Webber)破纪录的音乐剧大受好评 来了澳大利亚,这是一个严格的限制赛季,由Delta Goodrem饰演Grizabella。

1981年首次亮相, 是有史以来运行时间最长的剧院作品之一。在周日晚上第一次看完节目之后,我可以明白为什么世界坠入爱河了!

 

伦敦的西区已抵达墨尔本!很高兴在今晚在柯林斯街美丽的摄政剧院观看《猫音乐》

猫-音乐剧

 

作为少数没有经历过这种现象的人之一 之前,我印象深刻,现场乐队,舞台表演,杂技表演以及墨尔本标志性摄政剧院内的演出场所是度过美好夜晚的完美秘诀。

那么CATS是关于什么的呢?根据T.S.的诗集音乐剧被艾略特(Eliot)称为“旧负鼠的实用猫书”,音乐剧讲述了一群猫在聚拢并做出认真选择的当晚的故事,称他们为“杰利克勒斯”(Jellicles)–他们决定哪只猫足够特别,可以升上“重磅炸弹”分层”,重生新生活。

而且,您不能不提及CATS,而不必提及脱颖而出的音乐“ Memory”。 Deltra Goodrem由Barbra Streisand,Celine Dion和Barry Manilow等名人演奏,轻松处理了这首标志性歌曲。绝对是我最喜欢的表演时刻之一,有很多选择!

作为2015年奥利维尔奖提名人,重获新生 最初的创意团队刚刚对其进行了重新制作,使其在西区的最新季节得到了好评,并由于需求旺盛而延长了其季节。

 

猫音乐剧-墨尔本女孩

 

 演出将持续到1月24日在墨尔本举行,届时演出将前往布里斯班,阿德莱德和珀斯。

 

 

T他的职位由Nuffnang和CATS自豪地带给您。

 

保存保存

保存保存

保存保存

Prue是一个贯穿墨尔本的女孩,她热爱采样墨尔本所提供的所有奇妙事物,无论是时尚,美食,酒吧,公园还是海滩! 她曾在市场营销,公共关系和广告领域工作,并把所有的钱都花在了两个孩子和法国斗牛犬Coco Chanel的衣服和玩具上。

2 Comments

  • 2016年1月4日

    Vicki

    几个月前在悉尼看到了这个’声音真好… we loved it!

  • 2016年1月4日

    Emily Collie

    如此精彩的表演–很高兴您也喜欢Vicki!

Leave a Reply