什么 to Wear to Portsea Polo

It’几乎在这里墨尔本人!它’这项活动被许多人认为是夏季的社交活动,今天我们将逐步介绍Portsea Polo的服装。

We’我一直期待这个日期几个月了!有什么比在充满马球,小马,大量气泡和美丽水景的阳光下一天更好?

 

吉普波特西波罗

 波特西波罗

 

着装要求‘Summer Casual’,我很幸运地在吉普车大棚面对 波特西波罗 ,安娜·班福德(Anna Bamford),她分享了她本周末的穿衣技巧。

安娜 says “舒适,清新,夏日的东西对吉普波特西波罗来说是完美的!舒适是关键–楔形或扁平而不是细高跟鞋,以及一些’不太紧的话”.

 

什么 to Wear to Portsea Polo

 

至于安娜在这个星期六要穿的衣服,她暗示那是“柔美而飘逸,带有70年代的气息”. We can’等着看她的衣服!

如果你’仍在寻找完美的马球作品,我们’我们选择了我们最喜欢的外观,以确保您在本星期六打出时尚的曲目。

 

什么 to Wear to Portsea Polo

 

夏季时尚风格:

 

 

 

和一些完美的波特西配件:

 

 

 

本周六仍然有售票–立即抢购 portseapolo.com.au

 

 

 

保存 保存

保存 保存

保存 保存

Prue是一个贯穿墨尔本的女孩,她热爱采样墨尔本所提供的所有奇妙事物,无论是时尚,美食,酒吧,公园还是海滩! 她曾在市场营销,公共关系和广告领域工作,并把所有的钱都花在了两个孩子和法国斗牛犬Coco Chanel的衣服和玩具上。

Be first to comment