墨尔本最好的食物卡车

美食卡车无疑是墨尔本的新黑人。当涉及到饮食趋势时,食品卡车正在将其杀死,遍及我们的城市和城市,吸引了无数追随者,无论他们走到哪里。在假期如火如荼的时候,我想我会把一些我们最喜欢的食品卡车收拾起来,这些卡车正停在我们美丽的城市周围。

在你下面’我们会从“墨尔本女孩”团队以及其他出色的澳大利亚Bloggerati博客和团队成员中找到精选。

 

墨尔本最好的食物卡车

 

汉堡先生

墨尔本 Food Trucks

1.汉堡先生

由艾米丽·柯利(Emily Collie)选’s me) – 墨尔本女孩(Melbourne Girl)编辑

在墨尔本的街道上寻找大型橙色卡车。他们停在墨尔本各地的热点地区,新的食品卡车位置一直在弹出!我的选择是他们的同名‘Mr Burger’!

 

2. 焦糖布丁车

露西·艾伦选– 特约作家,墨尔本女孩

我最喜欢的食物是招牌香草焦糖布丁,上面放有覆盆子…简单但很赞!

 

3. Toasta食品卡车

由Tase Jaycobs Stefkov选择–Bloggerati人才经理

他们的烤三明治无与伦比! #iLoveToasta美食卡车

 

吐司面包车

 

4.Beatbox厨房

由雷切尔·迪瓦恩(Rachel Devine)选择– 芝麻埃利斯 

城里最好的最佳素食汉堡是Beatbox Kitchen的蘑菇汉堡…我会步行追踪那辆食品卡车,再买一个汉堡!

 

你在哪里’会发现更多我们的最爱…

欢迎来到桑伯里 是墨尔本第二大啤酒花园,唯一的永久性酒吧和食品卡车停在墨尔本。该站点每个月都会接待40辆每天旋转的不同食品卡车,一次最多可容纳6辆卡车。他们还提供各种啤酒,以及精酿啤酒和美味的鸡尾酒罐供您共享。您’ll find 欢迎来到桑伯里 位于Northcote高街520号。

Cintia来自 我的提升者生活 also recommends 汉克·马文市场,一家食品卡车公园,最近在圣基尔达东部的Alma Park开设了商店。她很高兴南边人不再需要过河去获得街头小食!

 

汉克·马文市场

 

保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

2 Comments

  • […] 39. Food trucks. […]

  • 一月20,2017

    本·格林博士

    哇,这些餐车如今正变得非常流行,最重要的是,不同的餐车在选择方面提供了很多不同的选择。一世’我尝试了其中的一些,特别是Toasta,他们是如此的好伴侣!不错的选择你’ve got here!

Leave a Reply