澳网穿什么

澳网  大满贯网球锦标赛将于周一开始,我们在这里为您提供指导 穿什么 在这个美丽的城市参加澳大利亚网球公开赛。

这个城市将成为世界的活力’网球的顶级球员(包括费德勒,德约科维奇和威廉姆斯) 墨尔本 Park 自己进行为期两周的动感十足的网球比赛。

It’s 夏令时 在澳大利亚,一年中这个时候墨尔本的平均白天最高温度为26°C(79°F(华氏度))。晚上可能需要轻外套或运动衫,温度会降至每天最低15°C(59°F)。

 

澳网穿什么

 

如果您是像我这样的网球迷,并且正朝着大满贯的方向前进,那么您下方’会找到一些建议,建议穿什么衣服来玩A游戏!

一定要保持时尚,也要舒适,并避免阳光直射,因为一年中的这个时候它在墨尔本真的很热。

 

 

澳网穿什么

 

夏季时尚

 

 

 

平底鞋

 

 

 

包袋

 

 

 

太阳智能

 

 

 

如果你没有’到目前为止,请通过他们的门票获得澳大利亚公开赛的门票 网站在这里 。它’预购是一个好主意(即使您只是获得一日通行证),所以您不要’t miss out!

墨尔本公园见!

 

 

 

 

 

 

 

墨尔本有趣的事情:

 

27游览墨尔本时要做的有趣的事

 

墨尔本最好的屋顶酒吧

 

 

 

澳大利亚网球公开赛-墨尔本

 

艾米丽·柯利(Emily Collie) 是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment